可以?不可以作文700字
“可不可以陪在我身边、你的温柔想象一遍、可不可以走的很远、可不可以没有终点、可不可以、可不可以、可不可以、我想了解、可不可以陪在你身边、好让浪漫真实一点、可不可以没有谎言、可不可以开始改变、可不可以、可不可以、可不可以、赖在你的世界。”
每当听起《可不可以可不可以》这首歌的时候,我都会想起以前的她,呵……怎么说呢,跟她的相遇是一种缘分吧……一种孽缘。每每听到这首歌的旋律时,心,总是会想起她,想起她曾跟我在一起的日子,一起躺过的草坪,一起看过的流星,一起吃蛋糕的样子,一起在大雨中奔跑的样子,一起……一起……回忆总是让人心伤的,总是让人难忘的,也许就是那样吧,她的笑容,她的温柔,她的声音,她的摸样,全部从我生活中离去了……她的离去,让我的世界里失去了光明,没有那点亮光了……
有的时候,我会想起,也可能像电视剧里面切换的场景一样。每次抽烟的时候都会感觉美好,因为抽烟只会伤肺不伤心,抽进去,吐出来。孤单的时候,没有了她的陪伴,只有自己和自己的影子在一起了
一个人过着生活、一个人弹着吉他、一个人伤心的喝酒、一个人唱着那首我爱你的歌、一个人望着你那年送我的情侣戒指。一个人。我永远只是一个人……一个人的生活不好过……更何况是犹如行尸走肉般的人……呵呵我真是嘲笑自己,为什么当年会把你归还给你父母呢?为什么我不会在自私一回呢?为什么……这一切都是为什么?一句虚伪的分手,让我们两地相隔,“对不起,您拨打的电话已关机”每每跟你打电话的时候,我都只是听到这句话,或许你是在恨我,其实呢,我一直很想对你说句我爱你,可惜一直说不出来,没办法,我也是死要面子活受罪,现在我明白了,不能在这样下去了,我也是准备去找你了。离开这里,曾经我们的回忆。离开了……或许就能忘记……