可以?不可以作文700字
爸爸,妈妈,你们可不可以别再我当一个小孩看待,我已经长大,已是一个高年级的学生,不再是你们眼中的那个小孩子了。种子终究会变成大树,毛毛虫总会变成蝴蝶,我,终究也会长大!
爸爸,妈妈,也许你们没有发现,我的独立能力增强了,以前晚上你们出去工作时,我总缠着你吗带我一起去,还说:“不行,不行,你们要是去,就必须带我一起去,否则,你们就甭想去了!”说完,我便一把抱住你们的腿,不让你们走,你们被缠得没办法,就只好把我带着一起去。想起的时候,总觉得有一丝好笑,当时是觉得自己在家太害怕了吧,呵呵……可现在,那种情况不会再发生了,每当这种时候,我还巴不得自己一个人在家呢!因为,我已经长大了,不再是那个什么也不懂的小屁孩!
还有,以前晚上睡觉时,我通常都是跟你们一起睡,如果你们不同意,我会说:“不行,绝对不行,我就是——要——跟——你们——一起睡!”你们当时差点被震聋了,见这样,也只好让我和你们一起睡。如果“狮吼功”没效,我会在半夜偷偷地爬到你们床上睡,可现在,我会自觉的自己一个人睡,因为我长大了,不是那个任性的小屁孩了。
爸爸,妈妈,我已经长大了,也许在你们眼中我还是个孩子,可是你们这样对我有什么好处吗?
每当我骑崭新的自行车时,你总会说:“哎呀,路上太危险了,还是别去了吧!”可是,我想对你说:“妈妈。我已经长大了,可以骑自行车了,因为我不是个小孩。”
每当我踏上小巧的滑板时,你总会说:“小心!小心!当心摔跤!”我听了,很不耐烦地说:“小心,小心,就只会小心,我已经12了呀,已经长大了,所以你就放心吧!“
爸爸,妈妈,我已经长大了,是个正正真真的男子汉了,不是个小孩,我现在会做的事情很多,所以就别再担心了。