我的朋友初一作文
我有一个朋友,他叫林振轩。从我第一天来到常州时就认识他了,慢慢地我们就便成了形影不离的好朋友。
他留着小平头,眉毛弯弯的就像一座石拱小桥,一双水汪汪的大眼睛,两只能听到千里的耳朵,还有一张能说会道的嘴巴,笑起来脸上会露出甜甜的酒窝。他视力也很好,现在已锦绣小学一年级的学生了。在班上,他比其他同学都高,而且他也还比我高一点呢!因为我有一点偏矮。他比我瘦一点。在学校,很多老师都很喜欢他。放学后,我们总在一起写作业、看书、玩游戏,连吃饭都在一起。他特别喜欢蓝色,所以他买的东西都是蓝色的,除了衣服、裤子、鞋子偶尔会有其他颜色的,剩下的全都是蓝色。
他特别喜欢画画、打羽毛球。有一次,阳光明媚,我和林振轩一起到外面打羽毛球。因为他喜欢蓝色,所以每次他都拿蓝色球拍。我们每次打羽毛球,一局总要打上几十个来回,连别人叫他都好像没听到一样。可是有时候我们的球也会打到屋顶上。他打羽毛球真的很厉害,每次我和他一起打,他都能打败我,在他面前,我这个姐姐总是“书记”。有时我们一起在家里画画,每次他都画得比我好。有时我不会画了,他总能够教我,给我恰当的提示。他都快要变成了我的“小老师”了。
这就是我的朋友林振轩,一个爱画画、打羽毛球的的小男孩。