我的朋友初一作文
朋友是人一生之中不可缺少的,朋友是一处你遇到困难时,能够去躲避风雨的海岸,也是一处你想去就去的地方!
我的“朋友”它有许多的孩子,高高的大树、碧绿的小草,艳丽的花朵……都是它的孩子,也为世界付出了很多,它也是美好世界的开端,它就是我的“好朋友”大自然。
每当我伤心,考试没有考好的时候,我就会去找它,向它的孩子小草述说,它像听懂了我说的话,也点点头,小草把春风姑娘叫来,轻轻地摸着我的脸颊,小草似乎像是在为我哭,一颗颗珍珠似的泪水从脸上滑下来。
接着,我又去找小花,小蝴蝶从原本洁白无暇的花丛里突然飞进来了,几只小蝴蝶像为这张洁白的画又加上了一些色彩。我还跟小蝴蝶在花丛中躲猫猫,我静静地躺在花丛里,蝴蝶找到我了,但它却没有飞过来,而是一点一点小心的拍打着自己的小翅膀,一下子扑到我的鼻子上,打了一个大大的喷嚏,我笑了,蝴蝶也乐了。
大树像一个妈妈一样,我一不开心,我就会跑向它,投进它的怀抱。我的泪水一颗一颗的落在它的身上,“没有关系,人在一生之中总会遇到许许多多烦恼和伤心的事情,也同时会遇见开心的事情,你改变不了自己的出生却能改变一个人的命运!”它温柔地对我说。
朋友是什么?朋友就是一个太阳,一直温暖着你的心房。