高中第二册第一单元作文:同学眼中的我
高中第二册第一单元作文:同学眼中的我 (六) 2022-11-17 12:34
高中第二册第一单元作文:同学眼中的我 (六) 那是一个炎热的下午,这节体育课,老师安排我们自由活动。骄阳似火,炙烤着大地,我和几个同学闲着无事坐在树下乘凉,回忆着往事。难得轻松一下,要不做点有意义的事 ...
我眼中的同学-800
我眼中的同学-800 2022-11-17 12:34
我眼中的同学-800 我眼中的同学 同学,一个多么亲切多么熟悉的字眼、,自从上下的那天起他们便围绕在我的身边,陪伴着我度过生活中的每一天。 不知不觉,已经升入了初中,与小学相依五年的同学依依不舍时,身边有 ...
我的房间高中作文 2022-11-17 12:34
高中第二册第一单元作文:同学眼中的我 -600字 2022-11-17 12:34
高中第二册第一单元作文:同学眼中的我 -600字 那是一个炎热的下午,这节体育课,老师安排我们自由活动。骄阳似火,炙烤着大地,我和几个同学闲着无事坐在树下乘凉,回忆着往事。难得轻松一下,要不做点有意义的事 ...
高中作文:我的妈妈
高中作文:我的妈妈 2022-11-17 12:34
高中作文:我的妈妈 写下这个题目我突然有了些迟疑,我的妈妈有太多我想记录下的东西,可是此时却不知道究竟那一个侧面可以让妈妈的身影更清晰。我的妈妈很平凡,她只是千千万万个家庭中相似的母亲,她象每一位妻子 ...
高中作文:完美风暴
高中作文:完美风暴 2022-11-17 12:34
高中作文:完美风暴 清晨的第一缕阳光悄悄地从窗户溜进来洒在冰儿恬静地睡脸上。调皮的鸟儿用它那悦耳的歌喉将冰儿从花瓣的睡眠中唤醒。经过一番梳洗,冰儿哼着周渝民的《最特别的存在》开始了她的新一天。 校园上 ...