高中作文:我的伙伴
高中作文:我的伙伴 初中同窗三年,我没见过她掉过一滴眼泪,她是我们班女孩子的骄傲,男孩子对她也照样刮目相看,她给人的印象就是:自尊、自强、自信。 父母离婚,这种不幸竟落到她那瘦瘦的肩膀上,妈妈希望她能 ...
我的座右铭高中作文(通用27篇)
我的座右铭高中作文(通用27篇) 2022-11-17 12:34
以同学眼中的我为题作文 2022-11-17 12:34
以同学眼中的我为题作文 暑假生活已经过去,我们迎来了九月,迎来了开学的日子,每年的开学第一课都不一样,今年是以幸福为主题。 你们知道什么是幸福吗?这是我们每个人的疑问,我知道了幸福是快乐,幸福是感恩, ...
同学们眼中的我
同学们眼中的我 2022-11-17 12:34
同学们眼中的我 作文(一) 同学眼中的我,是个憨厚老实的人,是个不会因为小事计较的人,是个识大体的人,同学眼中的我让人感觉有点帅气而又不张扬。 同学们的心中拥有一杆秤,一杆称人心,称人形象,称人做人标准 ...
同学眼中的我作文 2022-11-17 12:34
同学眼中的我作文 作文(一) 爱讲话,很奇怪,就是同学眼中的我了。总觉得这一看法确实蛮符合我的性格的。 平时的我,喜欢大大咧咧的跟同学们八卦这个,八卦那个。在上课的时候,也总喜欢跟前后桌扯东扯西的。以致 ...