动物园作文
我叫刘宇辰,是一个小男孩。其实呢我是一只甲龙,最喜欢吃青菜。我经常生气,还会“遁地术”,只要我一被发现,就会立刻跑走,不被发现。
我爸爸是个男士,其实呢。他是一只大猩猩。每次我起床了,他还在睡觉。他脾气不太好,我做错事了他还打我。
我爷爷是一只猫,脾气有点古怪,有时好有时坏,经常和奶奶吵架叫都叫不住。
我的奶奶是一个女士,其实呢她是一只大象。她和爷爷吵架一般都不说话可能是让着大象吧,猫和大象吵架大家都应该知道结果了吧。
我妈妈是一个小狗喜欢吃肉,鼻子也很灵,耳朵好像能听到千里之外的东西。
我的家是一个小小动物园,请你来我家玩不收钱。