动物园作文
我们家是一个小小动物园,我爸爸是一头狮子,你知道为什么吗?,因为他很会吃肉,每次吃饭都要有一盘肉,不然死活都不吃。要是他炒菜必须炒两三盘肉类。他的身体跟狮子一样胖,要比狮子还敏捷,他吼起来比狮子还厉害,在四楼都能听见。
我的爷爷是一只“熊”为什么呢!因为他的身体跟熊一样肥胖。他也非常的凶。我就是不喜欢吃苹果,他就告诉我吃苹果的好处。他喜欢吃肉和蔬菜,也很喜欢喝啤酒,他很勤劳一大早就出去干活了。
我的姐姐像一头“猪”,为什么呢?因为她爱睡懒觉,一觉睡到中午饭店其它时间都在房间。她爱吃蔬菜和肉,没吃吃饭都要和她抢肉吃,她喜欢吃油一点的食物,怪不得那么胖。
这就是我家,一个小小的“动物园”一个非常有趣的动物园,为什么呢?因为我家都像一种有趣的动物。