动物园作文
今天,我和爸爸妈妈带着愉快的好心情去南宁动物园玩。
我们走进动物园,清新的空气便迎面扑来,令我们神清气爽,放松心情后,便开始我们来动物园的目的'——玩游乐园。因为听说动物园里有游乐园,所以,我们才来动物园玩。
我们走进游乐园一看,哇!人真多,每个游戏场所都排着长长的队伍,可见游乐园非常好玩,我们先玩神龙过山车。神龙过山车的车道的确像神龙的身体。有大约三十米斜坡,三百六十度的圆车道,还有连续两个旋转车道,神龙过山车全程只有两分钟,不过还是让我觉得十分好玩。接着,我们去玩游乐园最刺激的“超级大摆锤”,超级大摆锤在摆荡的同时又转动,使我们感觉失去了地心引力,像在空中飞,玩过大摆锤后,我感觉到头重脚轻,不过觉得十分刺激。时间一分一秒的过去,转眼间已是下午四点钟,我们只好依依不舍地离开南宁动物园,坐上返程的班车回家了,如果还有机会,我真想再去动物园玩一回!