动物园的作文
“儿子!快起来了!今儿妈妈带你去动物园玩!”我一听,就“嘭”地一声从床上跳了起来。手忙脚乱地穿好衣服、洗脸刷牙,然后急急忙忙地吃完早饭,马上和妈妈驱车去动物园了!
一会儿,我们到了动物园。妈妈刚买完票,我就一蹦一跳地跳进了动物园!
动物园里“住”着许许多多的动物,看——调皮的猕猴在秋千上荡来荡去,凶猛的老虎瞪着铜铃一样大的眼睛,恶狠狠地盯着游人,笨重的狗熊悠闲地走着,美丽的孔雀展开了它漂亮羽毛……
正当我刚参观完孔雀时,我突然发现前方有一个用水泥围成的“大圆圈”!“这里面‘住’着什么动物呢?”我走向前想看个究竟!噢,原来这里“住”着一群鸽子!它们走起路来一摇一摆地十分可爱,还不时发出“咕咕咕”的叫声!在这个“大圆圈”的旁边有一个卖鸽子食料的小店铺。我便上前买了一包。这食料可真多呀!我拿起食料就往下扔,“快吃!快吃!晚来的就没了……”鸽子们争先恐后地朝食料跑来,你挤着我,我挤着你,互不相让,大口大口地吃了起来。不一会儿我就把食料喂完了!
不知不觉中已经到了中午, 我和妈妈依依不舍地离开了动物园!