我家的动物园作文
我开了一家动物园,这个动物园可好玩了。话不多说,我们进去看一看吧!
啊!大象爷爷醒了,爷爷的身体很胖,但是大象爷爷很温柔。有一次,我不小心把爷爷最爱的花瓶给打碎了,爷爷来了后急急忙忙问我:“有没有伤到手,我去拿医药箱!”然后温柔地让我道歉。
咿?黄牛奶奶呢?哦,原来在清理客厅啊!我的奶奶每天都在清理我们的房子。有一次,我朋友来我家做客,把客厅玩的乱七八糟的,奶奶看了立刻打扫起来。
我的猴子爸爸来了。他虽然不调皮,但他很瘦,瘦的不得了,而且很不爱吃饭。有好几次,他饭都吃完了,也没看他吃几个菜,所以我的猴子爸爸特别的瘦。
哎,百灵鸟妈妈又开始唱歌了。在厨房唱歌,在房间唱歌,总之哪里都会发现妈妈在唱歌。但是妈妈的歌声很好听,听得我都会跳起广场舞来。哦,不对,是跳起了拉丁舞。有一次,我要去上拉丁舞课前,妈妈正好在唱歌,我就先跟着歌声练一练。
大懒猫弟弟来了,为什么我说他是大懒猫呢?因为啊,我的弟弟回家后就开始玩玩具,玩具玩累后就吃饭,吃完饭后就看电视。还不是一次半次,而是经常都这样呢!真是气死我了!
你们猜猜我是什么呢?哈哈,我是一只叽叽喳喳的小麻雀,每次回家的路上告诉爸爸很多事,爸爸听得有点糊涂了。爸爸没有想到,这三年来我有那么多心事。有一次,爸爸载我的路上听着听着差一点就撞上了别人的车。
这个动物园有趣吗?不有趣不要钱,不要骗人哦!嘻嘻!