小小动物园作文
相信大家对动物园都不陌生吧!里面有憨态可掬的大熊猫机智灵敏的小猴子美丽高雅的孔雀——但你知道吗?我的家也是个“动物园”哟!
我的弟弟像一只淘气可爱的小猴子。现在我给你介绍一下我的弟弟吧!他有时聪明、淘气可爱有时愚笨。我弟弟即是猴子也是狡猾的狐狸。有一次我们在画画他在一旁敲锣打鼓吵得我都没有心思画画了瞪着他他也只是笑嘻嘻的看着我让我真是又气又好笑!
我就像一只活泼可爱的小白兔我很善良就算一个人让我很生气生气后我也会慢慢的冷静下来。同时我也很勤快有一次弟弟这只淘气的“小猴子”把我们家弄得乱七八糟我并没有对他发脾气而是用一个眼神看了他一眼我的眼睛好像在对他说:“我不打你但是等会爸妈打你你可别叫我哦。”说完我就安安静静地去打扫房子了。
我的爸爸像长颈鹿反应很敏捷但是嗓门很大真是惊人啊!有一次我的数学只考了八十分我用不安的眼神看着爸爸爸爸大叫:“思涵你的数学怎么又考了一个八十分这些数学题我都跟你讲了多少遍了考试怎么还是不会写呢?”爸爸这样凶我我都不敢用眼睛看他。
我的妈妈就是——绵羊妈妈温柔善良宽厚纯朴。我小时候刚学走路时走得摇摇晃晃。有一次走着走着我一不小心摔倒了妈妈鼓励我自己要学会坚强要自己勇敢站起来在妈妈的鼓励下我自己站起来继续走母爱真伟大。
每个人都有一个与众不同的家庭有与众不同的家人那你的家庭“动物园”是不是也是这么独一无二呢?