小小动物园作文
我家是个“动物园”。你们想知道有哪些动物吗?哈哈……跟着我一起来看看吧!
我的妈妈是一只蝴蝶。她很美丽,喜欢穿花裙子。也喜欢化妆,每次出门都要折腾半天。有一次,她把我也化了个妆,我也美美的!而且她很爱花,我们家的阳台上全是她种的花:有粉红色的月季花,有红色的玫瑰花,有蓝色的牵牛花,还有五颜六色的满天星……非常漂亮。她很爱惜她的花,每天都要给花浇水,施肥,捉虫。她的性格很温和,说话慢慢地。她的身体很柔弱,我趴在她身上,她就一动不能动了。
我的爸爸是一只猫。他特别喜欢鱼。每次回老家,都钓鱼。有时候钓鱼就是一整天等到吃晚饭才回来,还把妈妈给惹生气了。我家的鱼缸里有很多鱼,都是他钓的。他也很喜欢吃鱼,如果没有钓到鱼,他就去超市里买鱼吃。他的性格也很温和,不过有时候很暴躁,吓得我魂儿都飞了。
我是一只可爱的小兔子。我特别能吃,喜欢吃胡萝卜和白菜。也喜欢在沙发上蹦来蹦去。我跑得飞快,有时候妈妈出门才没一会儿,我就跑得没影儿了,妈妈怎么也找不到我。我玩捉迷藏最厉害,我躲起来,别人永远也找不到我,只有妈妈能找到我。不过“兔子急了会咬人”,我脾气有点暴躁,谁把我惹生气了,我就使出全身力气,把她打得落花流水,所以大家千万别把我惹生气了哟。
看看,我们家“动物园”,是不是很有趣?欢迎大家来玩哟!