小小动物园作文
如果我家有一个小小的动物园,你一定会问有什么动物呢?小牛?小狗?小猪?都不对,接下来听我慢慢给你讲。
如果我家有一个小小的动物园,那我的哥哥就是一个小书虫,有一次我们到公园里散步,哥哥边走边看书,忽然,哥哥就被眼前的一块大石头给绊倒了,哥哥真是一位名副其实的,小书虫啊!
如果我家有一个小小的动物园,那我的爸爸就是一只铁公鸡,有一次,爸爸生病了,就为了节约一点打车钱,我们走到了医院。给爸爸看完病,已经下午三点了,我还没吃午饭呢,爸爸说不在外边吃在家吃,我心想爸爸真小气,爸爸只对家人这样。有一次邻居家着火了,爸爸还给他们捐款呢,这就是我的铁公鸡爸爸,
如果我家有一个小小的动物园,那我的妈妈就是一只老虎,会做家务活。妈妈变脸变得很快,上一秒妈妈的脸上还是风平浪静,下一秒就变成风号浪吼了。有一次我在看电视,妈妈对我说,去写作业。当时因为我还没有反应过来,妈妈又调大了音量:“还不快去写作业”,这时才反应过来,我的老虎妈妈变脸快吧!
如果我家有一个小小的动物园,那我就是一只可爱的小绵羊,我的性格和小绵羊一样,温柔。冬天我感不到冷,反而感到热,就像小绵羊一样,感觉看不到了,怎么样?你们喜欢我这个小小动物园吗?如果喜欢,就请你到我家做客吧!