游昆明动物园作文500字
今天,阳光明媚,万里无云,我和爸爸妈妈一起兴高采烈地来到了昆明动物园。
一走进动物园,我们首先来到了猴山。这里的猴子可真多呀!有活泼机灵的小猴子,有目光炯炯的长臂猿,还有威风凛凛的猴王……它们有的在荡秋千,有的在嬉戏玩耍,有的在悠闲地散步,还有的坐在山头上欣赏美丽的风景。最吸引我眼球的是一只身穿棕色毛衣的小猴子。只见它一会儿向游客们做鬼脸,一会儿尾巴倒挂在树上荡秋千,一会儿又跑到山顶上津津有味地吃起游客们扔下的食物……真是可爱极了!
接着,我们又来到了熊猫馆。只见憨态可掬的熊猫宝宝有的懒洋洋地躺在竹子堆旁睡大觉,有的津津有味地吃着鲜嫩的竹叶,还有的调皮地在草地上滚来滚去……真惹人喜爱!
之后,我们还去了大象馆、狼馆、蛇馆……看到了各种各样、稀奇古怪的动物。
不知不觉,天色已晚。在爸爸妈妈的催促下,我依依不舍地离开了动物园。今天真是令人难忘的一天啊!