我的家,是一个小小的动物园。有强壮的大狮子,有美丽的白天鹅,有可爱的小猴子,有爱跳的兔子……
你看!这是我的弟弟,其实呢……他是只小猴子,爱吃香蕉,爱爬山,爬到高的地方。有一次,我正在扫地,他便用玩具扫把也扫了起来,当时,我十分欢喜,于是便休息去了,可是他见我走了,也“蹬蹬瞪”地跑了,真是只调皮又可爱的小猴子。
“衣服呢?怎么放在床上没洗?”你听,这是我的妈妈,其实呢……她是一只美丽的大天鹅,无论春夏秋冬,晚上的睡衣,还是当天穿的衣服,都要当天洗,不能明天洗。有一次出去看衣服,她东奔西跑,一件衣服都不满意,终于,在华丽的商店里找到了一件美丽的长裙,这时的她,在镜子面前东照照,西照照,犹如一只美丽优雅的白天鹅。
其实呢……我是一只小灰兔,为什么我叫小灰兔而不叫小白兔呢?那是因为我天生皮肤就不白,这有什么办法呢?我最爱蹦蹦跳跳,最喜欢的颜色是橘色,当然,萝卜也是我的最爱。有一次,妈妈做了一碗胡萝卜,嗯!这真是人间美味!
看!这就是我的动物朋友们,还有很多动物,比如老实忠厚的大黄牛,爱臭美的大公鸡,强壮的大狮子……等你来看哦!