我家是个动物园作文四年级400字
有人说,家是一个游乐场;有人说,家是一所特别的学校;有人说,家是一个欢声笑语的天堂,而在我心中,家是一个小小“动物园”。
“熊”爸爸
我的爸爸是一头温和的熊,因为啊我的爸爸身材胖胖的,腿毛多而黑,又特别喜欢喝蜂蜜。有一次,一位朋友送给他一瓶蜂蜜,我和妈妈尝了一下,都觉得太甜了,不好吃。但是爸爸说:“没关系,我喜欢吃甜的”。结果两天后我发现蜂蜜只剩下一半了。
“树懒”妈妈
我的妈妈今年40多岁,身材不胖也不瘦。之所以说妈妈是一只树懒是因为妈妈素食,喜欢吃青菜,而且妈妈真的很懒很懒。妈妈很少自己打扫房间卫生,而喜欢让我打扫。妈妈说,这是为了锻炼我的劳动能力。
我——“小馋猫”
我是一个活泼可爱的小女孩,可爸爸妈妈却总说我是一只小馋猫。前几天,妈妈买了一个大柚子,妈妈叮嘱我们说要等到中秋再吃,说完就走了。但是我还是按耐不住先吃了。等妈妈回来一看,只见一堆柚子皮在桌子上,她无可奈何地摇摇头,刮刮我的鼻子说:“小馋猫”。
这就是我的家,一个温暖温馨的港湾。我爱妈妈,我爱爸爸,我爱这个小小的“动物园”。