我家是个动物园作文四年级400字
我家有个动物园,有视美如命的孔雀妈妈,有食欲大得像熊一样的爸爸,还有调皮似猴的我。
首先,是调皮机灵的猴子——我。我喜欢吃香蕉和桃子,一看到这两样水果,我就会口水直流三千尺,而且我和猴子一样,吃完香蕉后,不管三七二十一,直接随手一扔,可以让路人摔一个大跟头,因此我经常挨揍!
接着,是爱美的孔雀——妈妈。出门时,妈妈总要在镜子前梳妆打扮一翻就算是穿上的衣服有一点不合她意,她都要换掉,直到满意为止,但还不够,而且在镜子前照时,如果觉得不漂亮,就得继续换。只要碰见她看上的服装店,无论这家店多小,她都可以逛上几个小时。
最后,是大熊——爸爸。每次他吃饭时总要喊道:“这些还不够,我要加几碗。”于是,妈妈每次都要买大量的食物,吃饱后的爸爸像熊一样懒洋洋的躺在沙发上一动不动。其实,爸色的力气还很大,一次我不愿意打针,爸爸一巴掌扇过来,我两眼冒金星,只好乖乖地打了一针。
这就是我家的动物园,快来玩吧,不收你门票哦!