我家是个动物园作文四年级400字
我家是个动物园,有许多动物:调皮的猴子,爱美的孔雀,凶猛的狮子……
先说猴子,他是我弟弟,特别调皮。每天放学回家第一件事,准是玩,要么是打开电视看节目,要么就是玩玩具。如果仅仅是这样,他还不足以当“猴子”,他还喜欢在墙上乱涂乱画,甚至在我写作业的时候也会蹦来跳去打扰我……你说面对这样一个顽皮的猴子,我能不崩溃吗?
再说说孔雀,自然是我妈妈啦!她特别爱美,化妆品多得连化妆台都装不下,无奈只好再买一个柜子专门装化妆品。平时如果不化妆她就会觉得手痒,真是一只爱美的孔雀!
哦,这里有一只凶猛的狮子,他便是我的爸爸了。只要有谁惹到他,他便会发挥出狮吼功,让人好不惶恐,很凶吧!
哎,还有一只蚊子呢!去博物馆的时候,她总是在我右耳旁唠唠叨叨,然后再绕到我左耳旁把我盘问一遍,又“飞”到我面前再把我数落一番,最后来到我身后,一个劲儿自言自语……他就是我的奶奶,一只话多得不得了的蚊子!
说了那么多,你们总得给我点回应吧,欢迎你周末“动物园”来玩哦!