我家是个动物园作文四年级400字
“啊!”怎么了?原来是“狮子”爸爸正在教训妹妹。你一定想问为什么我爸爸是只狮子,因为我家是一个奇妙无比的动物园!有时欢声笑语,有时却安静得连一根针掉地上的声音都能听得见。
“蜜蜂太太”
我的妈妈是“蜜蜂太太”。她就像蜜蜂一样从早到晚忙碌着,她每天早上五点就起床,把沉睡中的我也吵醒了。我真佩服她!难道她不用睡觉吗?平时家里的活都是妈妈干,我觉得妈妈可真辛苦呀!
“狮子先生”
我的爸爸也就是“狮子先生”,他十分凶猛,我和妹妹都很怕他,可是他最怕一个人——我的妈妈。你们看过《动物世界》吗?雄霸一方的雄狮,偶尔也会被蜜蜂太太蜇到。
“猪宝宝妹妹”
我的妹妹十分贪吃,就像只“猪宝宝”,她的肚子像一个巨大的无底洞,虽然看上去很小,可是她总是吃不饱,仿佛肚子上有一条拉链,吃完了就拉开拉链,把食物拿出来又能继续吃。她吃起饭来“哼哧哼哧”的声音,真是像极了“猪宝宝”。
这就是我家的动物园,家人们各有各的风格。