我们家有一个“动物园”,里面有各种可爱的“小动物”,我们一起来看看吧!
我的奶奶像一头母牛,虽然她力气不大,可她什么活都愿意干。我的爷爷像一头大公牛,力气大得很,一台单车他轻轻一抬就抬起来了,并且我上学、放学都是他负责接送的。
我的妹妹和猴子没多大区别,她吃饭时扭来扭去,吃一口饭,弹一会儿钢琴,吃一口饭,又去照照镜子,又吃一口饭,还要跑去阳台看风景。这样一来,她吃一顿饭可要花上一个多小时。而且我的妹妹总是爬上爬下的,她爬窗户可是得心应手,爬椅子时她爬到可以把全家的东西尽收眼底的高度时,她就会高兴得手舞足蹈、哈哈大笑,好似自己登上了世界最高峰一样。
我的爸爸是一头猪,他可以吃光三盘菜、两碗饭和两碗汤,因为他经常健身,所以他并不肥。而我妈妈是一只可爱的小猫,整天在给自己的小脸蛋擦擦这个擦擦那个,说什么不擦这会怎样,不擦那个会怎样。并且她的眼睛特别敏锐,我躲在床底下他仍然能发现我。
我觉得生活在这个小小“动物园”有无限的幸福和快乐!