我家是个动物园作文四年级400字
我的家可是一个动物园,不信你就来看看吧!
说起我们家最淘的人就是我的妹妹,她可像一只顽皮的猴子。只要一看见香蕉眼睛里直冒绿光一吃就吃个没完,直到吃完为止。记得有一天我上学时,妈妈给我带了一个香蕉,我刚要出门,妹妹就一直抱着我的腿,我好像知道她的意思了,我从书包里拿出香蕉给了妹妹。她可真是一个小猴子呀!
下一个介绍的是我的妈妈,她的性格非常温柔,像一只绵羊。记得有一次,我把别人家的窗户玻璃打破了,妈妈没有打我,而是和我讲道理。妈妈还喜欢吃素食。
下一个介绍的是我的爸爸,他像一只熊,看见肉就想吃。我的爸爸虽然能吃肉,但是干活是非常卖力的,像一只真正的熊卖力赚钱给他的孩子吃饭。
下一个介绍的就是我的姐姐,她非常像一条在水里自由自在的小鱼,游泳的姿势非常美丽。她是我们家里唯一是一条美丽的小鱼,她不喜欢吃肉,而是喜欢吃菠菜,因为她常说吃菠菜能更美。我还记得有一次,姐姐的需要要开运动会了,里面有足球、篮球和游泳。我姐姐是游泳比赛第一个报名的,过了两天姐姐的运动会开始了,姐姐快速地游着,还剩最后5分钟时,姐姐冲刺的游着,她游到最后时,比赛结束了,我们非常拭目以待,结果出来了,我姐姐得了第一名,这简直太棒了!
这就是我们家的动物园。