我家是个动物园作文四年级400字
我的家是一个小小动物园。我的妹妹像一只小白兔,她非常聪明。有一天我到她家里玩的时候,我就问她这次月考考得怎么样,她说三科都考了100分,我非常惊讶,因为她才比我小三个月就考得那么好。
我的妹妹喜欢吃素不喜欢吃肉。每次吃饭的时候肉只吃一两块,青菜却吃很多。记得有一天我们去华美达酒店吃饭,我们点了很多菜,每样都非常好吃,可是他都不怎么吃肉,只是不停的吃菜。
我的妹妹很喜欢跳,有一次我们出去玩的时候就跳来跳去,回家的时候她就连蹦带跳。东跳跳西跳跳,你们说她像兔子吗?
我的爸爸像一只老虎,他非常喜欢吃肉,早中晚都要吃一顿肉,他还很威严,每次我没有写完作业,他都会严厉的教育我让我一声都不敢吭。
我的妈妈像一只羊,头发像羊毛一样卷卷的。他非常喜欢吃素,中午和晚上都吃素。除了去外面吃的时候,妈妈吃点肉,其他的时候都只吃素。我的妈妈非常温顺,每次我考试考得不好,她都会安慰我。
这就是我的“动物园”之家。