我家是个动物园作文四年级400字
我家可是一个小小“动物园”,这里的每个人都个性十足,不信就来看看吧!
说起我的弟弟,他就像一只淘气的猴子。他很瘦,还很喜欢吃香蕉,一看见香蕉就口水直流三千尺。记得有一次,妈妈买回来一些香蕉,只见他一把抢过来就开始吃个不停,吃完了又“哇哇”大喊:“我还要!我还要!”真是个不折不扣的小猴子啊!
说起爸爸,他就像一只大胖猪。到了吃饭的时间,爸爸就三步并作两步地跑到餐桌旁,大口大口地啃起排骨,一边啃还一边说:“这排骨可真香啊,赶紧带再来几块!”不一会儿,那盘排骨就被“大胖猪”吃个精光。
说起外公,他就像一头勤劳的大公牛。每天起早贪黑地开公交车。有一次我都快睡着了,外公才拖着疲惫的身体回到家。休息的那几天,外公也不会闲着,每天都到田里种菜。到了夏天,外公还会把种在田里的大西瓜全都搬到三轮车上,运回家给我们吃。外公种的瓜又大又甜,好吃极了。我真佩服我的外公!
我们家还有“母老虎”妈妈、“百灵鸟”外婆,还有我这只“小白兔”。我住在这个小小”动物园“里,感觉既温暖又幸福,我爱我的“动物园”。