我家是个动物园作文四年级400字
我家是个“虫”家族,你们知道为什么吗:我的爸爸是个“睡觉虫”,上班后回来就睡,吃饭后也要睡觉,一直从早上睡到上午,比瞌睡虫都能睡。
我的妈妈是“唠叨虫”,原本今天是周末,可以看电视,但被我的妈妈毁了,改成了作业日,我正在写作业,妈妈说“写好了没!”,我说:“我还没写好呢!”,“这么长时间还没写好,你是不是又在玩,天天说你,你就是不听。我的天呢,我妈妈又开始唠叨了。”我赶紧用纸把耳朵塞上。
我妹妹是“捣乱虫”,我回来后,看见她翻箱倒柜,把我的衣服和爸妈的衣服都弄脏了,我和爸妈都气得把她关在房子里,我们回来后却看见她在哭,房间里乱成一团糟。她一边扔玩具一边哭,嘴里还嘟囔着“坏妈妈,坏姐姐,再也不跟你们玩了。”我和妈妈哭笑不得。
我是个“换衣服虫”,我今天去打羽毛球,穿身运动服,回来后我妈妈让我洗澡,洗澡后又换了一身睡衣,我睡觉,到了明天我又换衣服了,我一天要换很多套衣服。
这就是我们家的“虫”,你们喜欢吗?