我家是个动物园作文四年级400字
“起床啦”爸爸大叫,小小家庭“动物园”的成员开始起床了。
每天早早的第一个起床的就是爸爸,他就像一只高大强壮的大公鸡,早早的起床给我做营养丰富的早餐。爸爸说我现在需要长身体,又是个小小的脑力劳动者,早餐一定要吃好。吃完早餐,这只强壮的大公鸡还要护送我上学。平时爸爸也很忙,只要一有空,爸爸就会给我们做美食,我认为爸爸做的菜是天下第一美食,因为每一道菜都盛满了爸爸的爱!
爱劳动的“小蜜蜂”——妈妈,她每天忙里忙外,非常能干。回到家里的她一会儿都不闲着,一会儿洗衣服,一会儿拖地,一会儿擦桌子,把家里收拾的井井有条,还要照顾妹妹,并辅导我写作业,一样不误的忙碌着,勤劳的小蜜蜂把幸福和甜蜜带给我们这个家!
而我就是一只顽皮的小猴子,为什么这样说我呢?爸爸妈妈说我从小就动作灵敏,很小就能爬上双杠,很早就学会了骑自行车,学什么都学的很快,还是练舞蹈的小强者!能改掉马虎的坏毛病就更完美了。
我的妹妹是一只可爱的“小兔子”,弯弯的眉毛下面有一双圆圆的大眼睛,小鼻子小嘴可爱极了!她每天都屁颠屁颠的跟在我身边粘着我,有时她把我惹生气了,就会捧着我的脸对我说“姐姐你最可爱了”。妹妹还是一只爱吃肉的兔子,只要饿了,就会一直喊着“我要吃肉,我要吃肉”。
这就是我的家庭“动物园”我爱这个奇妙的动物园!