我家是个动物园作文四年级400字
你知道吗?我家其实是个动物园。
我的妈妈童女士,她其实是一只狡猾的狐狸。每次我买了好吃的东西时,回到家,她总会伸出手找我要好吃的,每当我不给她时,妈妈就会拿出她的必杀技——“拍马屁”。不信?你瞧:“你看你这么漂亮,你就分我一点点好不好嘛?你学习那么好,分我一点好吗?”“好吧,那你别拿太多了。”我说。妈妈想了想说:“好!不拿多了。”结果她抓了好大一把,我觉得我的妈妈真狡猾呀!
我的爸爸田先生,他其实是一只大狗熊。他发脾气时可以吼出一只狗熊的声音呢!但我们却把他称为灵活的胖子呢!因为他跑得特别快,比我骑自行车都快。
再介绍一下我的弟弟田小胖,其实他是一只小狗,喜欢汪、汪、汪的叫。
你以为我家就这么几个“动物”吗?不不不,那你就大错特错啦!
就比如我的外婆,她是一只大老虎。比如我的妹妹,他是只小鸭子。又比如我,我是一只小兔子。
你看!这就是我家的动物园,偷偷告诉你,这儿还不用买门票哦!你什么时候都能来,这儿随时欢迎你!