我家是个动物园作文四年级400字
我家是一个小小“动物园”,里面住着许多可爱的小动物,不信,你就和我一起来看看吧!
我的爷爷是一只庞大的狮子。他身材可高大了,而且在家中地位还很高呢!不仅特爱吃肉,还很经常生气。说他是威风凛凛的狮子最好不过了。
奶奶是一只雪白的小绵羊。她长得不高,永远只吃菜不吃肉,而且还和蔼可亲。说完我好奇了,奶奶为啥只吃菜呢?回头一想,奶奶只吃菜也是天经地义嘛,毕竟是念佛之人,当然吃素啦!
爸爸是一只胖嘟嘟的大熊,嘘,千万别说,不然我会被批评的呢!每次去吃大丰收时一大锅鱼,他全吃完了,他的一餐要吃妈妈三天的饭量呢!
妈妈是勤劳的小蜜蜂。晚上回到家没来得及洗个澡就要拖地,半夜还要帮奶奶工作,真辛苦。
而我则是熊猫,为什么呢?大家看过《功夫熊猫》吧!我就是从里面蹦出的功夫熊猫,我虽然身材胖胖的,可打起武术不输谁,所以我就是传说中的功夫熊猫。
看完是不是想来我家的“动物园”走一走呢?不用门票的哟,记得宣传、宣传,嘿嘿。