我家是个动物园作文四年级400字
我有一个幸福的四口之家,爸爸、妈妈、妹妹和我,我们每一个人都像一个动物,那么就让我慢慢的一个一个介绍吧!
妈妈——牛
为什么说妈妈是牛呢?大家都知道,牛很勤劳,也肯吃苦,从不喊苦叫累,所以我的妈妈是一头牛,每天早上起的最早,为全家准备早餐,回来的最晚,除了上班工作需要忙以外,还要照顾我,管我的学习,收拾房间,有好吃的总是先给我。
爸爸——猪
我的爸爸是个名副其实的大懒猪,因为每天下班,就是躺在沙发上玩手机,或者吃了饭躺床上,几乎不会做别的,但其实我知道,他是工作太累了,回家就想好好休息。
妹妹——小兔子
说到妹妹,她简直像一只小兔子,因为妹妹平时天真可爱,乖巧听话,从来不惹妈妈生气,她也跑得很快,有一次妈妈让我们给她买一袋白砂糖,我刚穿上鞋,妹妹都已经把白砂糖送到了妈妈手里,天呐,妹妹简直是“飞毛腿”呀!
我——小猴子
嘿嘿,最后一个不用说,那就是我了,我长得精瘦精瘦的,平时喜欢上蹿下跳,每次都“大闹天宫”,把家里弄得很乱,平时喜欢吃香蕉,妹妹总是叫我“香蕉王”。每当和同学们在一起的时候,总会想出许许多多的鬼点子,大家都叫我机灵猴。
你们看我们家的家庭动物园是不是很有趣呀?那我就隆重发出邀请,有空一定来我家做客吧!