我家是个动物园作文四年级400字
我们家是一个“动物园”。“动物园”里住着十分快乐、和谐的四只大动物,想知道是哪四只吗?我带你去看看。
我先给你看看我的“野猪”姐姐,她十分懒,总是叫我去做事。有一天,爸爸叫姐姐去给他拿啤酒。姐姐皱起眉头,嘟起嘴,愁眉苦脸地喊:“叶沐阳,拿啤酒给爸爸!”我瞪大眼,皱起眉头,跺了跺脚,气愤地叫:“爸爸不是叫你拿吗?怎么又让我拿了?”“还不快去!”姐姐握紧拳头,直喘气,怒吼道:“再不去我就打你了!”我只好屈服于“”淫威”之下,下去拿了。
到了晚上,姐姐温柔对我说:“姐姐不是懒,是想锻炼你,让你更好。”我知道了姐姐的好意,在姐姐脸上吻了又吻,亲了又亲。
再看看我的“黄牛”爸爸,他十分勤劳,每天上完班就去烧饭,我很爱他。有一次爸爸刚下班,就去为我煮饭。爸爸煮饭煮得汗如雨下,那是爱的汗水,顶住了全家的负担,涌出了我们的幸福。虽然爸爸有时很凶,但有大大的勤劳和爱。
最后,我们看看温顺“绵羊”妈妈和机灵“海豚”我。温顺“绵羊”妈是最温柔的,总是给我支持和鼓励。机灵“海豚”我最聪明,什么难题都难不倒我。
这就是我的动物园,有“海豚”、“绵羊”、“黄牛”,我们无忧无虑地生活在一起。