精选动物园的作文400字
五一放假了,我和爸爸妈妈一起去动物园。在动物园里我们看到了很多动物。有大象,有长颈鹿,还有斑马、乌龟呢!好多好多的动物,我数不清了。其中我最喜欢的是大象,它又高又大,大象的身子像一堵墙,腿像四根柱子,两边的耳朵忽扇忽扇的,像两边大扇子。大象的鼻子很长,别看长但很灵活,它能用鼻子拿香蕉,用鼻子搬运木头呢!我们全家都很喜欢大象,还坐在大象背上照了个相呢。继续往前走,我们又看到了长颈鹿、斑马、乌龟,那只乌龟好大好大,它的壳很厚,很黑,很硬。大家在它壳上放满了钱,我也放上了一元钱。我还喂了小羊,大象,长颈鹿。还抱了小狗,小兔子。最后还看到海洋里各种各样的鱼。
动物园好大呀里面的动物好可爱呀我都舍不得离开它们,下次我还会来看你们的可爱的小动物们。