精选动物园的作文400字
还记得我上次的毅行吗?今天还要接着走,因为上次探路没能走到动物园,所以我还要去探路。
我和爸爸就在上次的起点——法喜寺上的山,然后经过了龙井村、烟霞洞、水乐洞,在山上我们吃了面包做午餐,稍稍休息了一会儿就又上山了。
沿着长长的台阶一路往上走,走到一半的时候我感到有点累了,腿开始酸,脚也有点痛了,往上看去台阶变得越来越长。爸爸鼓励我说:“坚持到底就是胜利,山顶上的风景会很好哦。”爸爸拉着我一起走,终于到了到了贵人阁。站在那里我们能看得很远,爸爸和我一边看一边认:“这边是钱塘江,这是钱江一桥,那是钱江四桥。远远的那个山就是玉皇山,山脚下一块块的田地就是八卦田了。”我的力气仿佛又来了,很快地下山来到了动物园的正大门,顺利到达终点。
哈哈!经过三个周末的努力,环绕西湖毅行一圈成功了!