感悟的作文
之前,我总觉得时间一大把一把的,每天一上课心里就开始期待下课。尤其是七年级的时候,我还没有彻底的从小学的那种学习状况回过神来,对待学习还有些粗心。但是,伴随时间一天一天的过着,又伴随一个学期一个学期的度过,就仿佛一晃眼,我就从刚入学的七年级生一下子转换成了即将毕业的九年级毕业生。
进入九年级以来,伴随时间不断的压缩,每天里大家几乎除去吃饭与睡觉就是在学习。我对九年级最大的感悟就是,就算大家每天除去吃饭与睡觉的时间都在学习,但是对大家来说学习的时间似乎还不够。我身边不少的同学都还再不断的压缩自身吃饭与睡觉的时间,在他们看来,哪怕只能挤出一分一秒的时间用在学习之上,这对他们来说也是尤为重要的。
九年级学习的紧张程度自是不需要多说,大家在这个时候大都有了明确的目的,大家要做的就是努力的朝着自己的目的前进。每接近一步自己的目的,大家都会感到无比的高兴。毕竟在九年级里获得进步,这是极难的。
虽然九年级的学习很紧张,但是大家都想为了自身的梦想去奋斗。整个九年级,大家洒下了无数的汗水,大家为自己的梦想付出了无数的努力。尽管追梦的路途艰险,但是不到最后一刻,大家永不会放弃。
目前的大家还在继续奋斗着,教室里的同学们全都埋头在自身的课桌上。课桌上堆积起来的书本早早的就高过了自己的脑袋,大家奋笔疾书的模样成为了大家整个九年级的模样。大家在争分夺秒,大家在不断的复习着所学的常识,在初中阶段的最后时光里为自身拼搏。