还是搞不清楚他们的风格,于是写了各式各样的去尝试,好像就一次得到挺不错的赏识。之后好像再也都没有什么突破和进展。
昨天听到一朋友聊天,讲了一些话题,给我一些灵感,今天花了两个多小时,写了一篇文章,结果比我想象的还要冷清。
说不失望,那是假的,但是也没有办法。
很搞笑的,有一个互助的文友,竟然去评论说,你也写这样的话题,可是我觉得有什么呀,因为他也在写呀,而且这是我自己的灵感,同时去做一个新的尝试。不知道他是以什么样的心态评论,感觉怪怪的。
有时候你没办法为别人雪中送炭的话,也没必要对人家雪上加霜。
还有一个很好玩的网友,他好像说自己就固定要帮我去评一下,还特地去了解一下,回复说他已经看好了,可是我在后台根本就没有看到他的相关信息。
我估计他都不知道看的是哪一个人的吧,因为我对于他的回复,他每次都在线秒回。说明说一直是在线的,但是在我的后台明明就没有她,估计她就是看错别人了吧?这种小细节也没必要去纠结就是了。
总之今天不太好的一个反馈,很影响心情和创作力,一下子就更迷茫了,但是我知道这种迷茫只是一时的,必须要自己逃离出来,否则你就是自个困在其中,就不会有进步的。
我们不要去羡慕别人什么样的进步,别人在背后做付出了什么样的努力,是我们没有想到的。他们没有把自己的辛苦摆在他人面前,而且成功之前也没有人去关注他之前到底付出了哪些,所以说最好的方式就是自己去检讨自己去改进。