地震科普携手同行直播课观后感
通过观看“地震科普携手同行”主题活动启动仪式,我感触颇深。这次活动起到了很好的警示作用,让我们时刻保持对灾难的戒备心,给我们上了一堂最好的实践课。
平时,我们不要把演练当成一种形式,而是要把它当成一种保护自己的方式;不要把学习防震减灾当成一项任务,而是要看成一份责任,只有这样,我们才能让安全成为生命的保障,用生命抒写人生伟大的篇章。作为新时代的教师,我们要积极行动起来,多多学习相关的安全知识,提高自我防范意识,才能防患于未然,做到警钟长鸣。
我们要将地震科普宣传进行到底,带着我们的少先队员一起走向美好未来!