庆元旦游园活动作文
两天前,我们学校举办了一个元旦游园活动。每个班都搞了一个活动,也准备了许多礼物,热闹极了!
我们先做好了许多礼物,放在了柜子上。又把桌椅摆整齐,放到了旁边。再选好工作人员,活动就开始了。我先跟着同学跑去了七班玩乒乓球,可是我掉了一次,所以我只拿到了两张书签。我就回到了六班玩猜谜语。我前面排的是毕伽铭,所以出谜语的工作人员给他出谜语的时候,我能听得到。轮到毕伽铭了,出谜语的陈韵绮出了一个猪的谜语,他没有答对,但是我猜出来了,我就大声说:“是猪!” 她说:“对,一等奖!”于是,我去拿了一个玩具。
时间过得飞快。不一会儿,一个半小时就过去了,游园活动也结束了。叶老师给我们讲了会安全教育,就放学了。
这次游园活动过去了,我不仅拿到了礼物,还收获了许多快乐。