元旦游园活动感想作文
上个周末,是冷空气南下的第一天。温度一下子降到了零度以下。大街上来来来往往的人都穿着暖暖的衣服。围着厚厚的围巾,步履匆匆地走着。
我也不例外,风驰电掣、马不停蹄地飞奔文潭。也许有人会问:这么冷的天,那么着急去文潭干什么啊?告诉你吧,我是要去文潭参加“庆元旦”游园活动!当我走进门口时,文潭早已热闹非凡:同学们有的挤在门口看规则,有的三个一群,五个一堆地讨论着游戏的决窍,还有的过了三五分钟就跑去办公室问老师开始了没有。 等待的时间真漫长啊!好像过了一个世纪。开始的铃声终于响起了。没等老师下令开始,我们就一窝蜂地涌出教室,奔向各个游戏场所。我第一个跑进了六号教室。六号教室的游戏是“挑三拣四”也就是夹弹珠。弹珠放在一个有洗洁精和水的盆子里而且夹弹珠用的筷子也非常滑。但是是在玩的时候,我却如鱼得水、轻松自如地完成了夹弹珠,得了满分。随后我又去玩了“礼尚往来”、“掌上明珠”、“齐心协力”、“一气呵成”等八个项目。
终于,功夫不负有心人,我以四十五分的好成绩夺得了二等奖。 这次“庆元旦”游园活动使我知道:做任何事,只要用心就一定会做好!