有趣的活动三年级作文
期待,我们终于期待到了属于我们少先队员的团队建设日。
下午,我们穿着整洁的校服,愉快地来到阶梯教室,参加了学校举办的“少先队58周年校庆”。我们一进入阶梯教室,就被节日的气氛所吸引。教室前面挂着“庆祝少先队58周年”的红色横幅,整个教室挂满了彩带和气球。学生们的笑声和话语在教室里回荡。
庆祝活动以欢快的音乐开始。首先,李老师宣布了节目的名称,我们班的担任主持人。第一个节目是独唱,接下来是集体演唱、钢琴演奏、古筝演奏、手风琴演奏、讲故事等等。观众中的一些学生和舞台上的演员一起轻声唱歌,而另一些学生则为演员计时。整个阶梯教室变成了一个歌坛。美中不足的是,表演中的声音有几个问题。李老师决定让台下的学生来陪台上的演员。学生们唱啊,唱啊,笑啊,用成千上万的歌曲表达了我们对他们节日的热爱。
庆祝会圆满结束,但我的心久久不能平静。
10月12日,我们少先队的成立日,我将永远记住这一天!