有趣的活动三年级作文
今天下午,我们四年级八班又一次举行了有趣的活动,这次活动的主题是:以冬天为例,搜集关于冬天的诗歌或散文,更有趣的是,这活动居然家长也要参加,当然是来当评委的,因此,我 们都摩拳擦掌、跃跃欲试,等待着活动的开始。
孙老师将我们全班分成了13个小组,为了公平分各组的先后表演顺序,老师决定抽签来分顺序,我们组是第七个表演的,我们这次吟诵的文章是《冬之韵》。
活动开始了,教室里的气氛很紧张,可紧张中却包含着大家那激动的心情,当前六个组表演完后,我发现他们的表演都是有利有弊,利在声音洪亮,还利在动作一致等,而弊在没有脱稿, 还弊在内容太多等,我的自我感觉良好,后来公布成绩时,我们组取得了29.1分的成绩,但“尺有所短,寸有所长”,成绩高的不能骄傲,而成绩低的不能气馁。
这次活动让我学到了很多,我希望以后还能有这样的活动!