有趣的活动三年级作文
4月24日,我们学校组织了一次家长开放日活动。
当我赶到教室时,一眼看见了我和同学们、实习老师、班主任的照片,清清楚楚的展现在大屏幕上。当时,我一子就想到了和同学们、老师们一起度过的风风雨雨。
第一节课上的是数学《图形与变换》,课堂上同学们非常激动,都想让家长看到自已最好的表现。我也是,当方老师把我折的角拿上去时,我感到自己的心都快跳出来了。
第二节课上的是语文《画风》。我听着郑老师优美的朗读,融入进课文里,还抢着回答郑老师的提问。一次当我回答完后“台下”的家长一片哄笑,我真有点不好意思。一问妈妈才知道,家长是因为我读得好才笑的,弄得我哭笑不得。
第三节课上的是美术《花瓶》。这一课上李老师让我们办了“花瓶大赛”,我还把自己的“果实”——纸花瓶亲手送给了妈妈。
家长开放日圆满地结束了,我真恋恋不舍啊!