有趣的活动三年级作文
今天是星期二,在下午的班队活动课上,将老师训练我们跳绳,十个女生,十个男生,别的同学也组织一个小组,和我们比赛。
我们开始跳了,我排在前面第三个,前面两个马上就跳过了,可轮到我了,我的心就怦怦直跳,害怕起来了,但没想到,轮到我了,我却跳了过去,我在跳的时候,眼睛闭的紧紧地,害怕我跳不过去吧!
我们一个接着一个,我非常努力地跳,跳的我们每个人满头大汗啊!但我们还是靠勇气,取得了成功,我们欢呼起来。
没想到游戏不到一节课就结束了,这时候我们已经玩累了,腿似乎跳的无力了,全部没精打采的样子,似乎走路都没力气了啊!
我想:跳长绳是一项可以强身体的好活动啊,以后我们要多运动,那对身体有好处呢!对学习也有用呢!