有趣的活动三年级作文
今天,阳光明媚。我们乘着大巴车来到了市青少年活动中心,准备开展第一项活动。
第一项活动是趣桥,是户外活动。让我们去挑战。我先挑战的是铁索桥,有三根铁索桥构成。我要住牙齿,紧紧地抓住铁索。我还没爬到一半,手就成冰块了。突然,我摔了一跤,一身冷汗,后面的同学也被我吓了一跳,过了一会儿到终点了。其他的桥也是这样的。很快,第一个活动结束了。
开始了第二项活动是科学探究,老师先给我们讲了一下注意点,发了六本书让我们看,看好之后去给老师。然后去拿材料做实验,成功了给老师去看,写下用处和原理,并评为最好的给老师看,有礼物。做好了去食堂吃饭。
下午有一个项目,那是沙雕。老师先在教室里讲好步骤。再去,沙雕场,组长先去拿好工具,先堆一座圆圆大山,再用铲子圆的部分拍一下山,拍硬了就可以做自己喜欢的东西。我们做的是金字塔。
今天,我好开心。