有趣的活动三年级作文
圣诞节那天,海洋外国语学校组织了一次有趣的活动。
这个游戏里有很多项目,比如“青蛙跳水”“后面小心”……我很喜欢这个游戏后面的小心。游戏规则是:四个学生围成一个圈,其中一个必须看到其他三个后面卡片上写的字。谁先看到其他三张的牌,告诉老师其他三张后面的牌,谁就赢。
我和许、在一起,读得很快。不到两分钟,我就看到了许和背后的所有话语,而背后的话语。我左右看的时候看不到他们。突然,王功瑞转过身来,我终于看到了它。我急忙向老师汇报。怕别人拿第一。最后我得了一等奖,很开心。
还有很多我们没玩过的项目,比如“猜字”、“119在行动”等等。但是我们很满意玩这些游戏。
我们度过了一个非常有趣的圣诞节,我非常开心。