校园义卖活动作文
今天是3月3日,我们学校举行学雷锋爱心义卖活动。我准备了一大堆义卖品,一大早就来到学校。
中午吃完饭开始了义卖活动,我就像一支军队的先锋,如箭一般跑到操场上。啊!今天的天气真好,万里无云,天空就像被水洗过一样,一颗大大的太阳挂在天空上向我们微笑。那边是我们班的摊位,我迅速地将袋子里的物品都展列在三张桌子上,做好“战斗”准备。
我迎来了第一位顾客,敏捷的目光使我迅速注意到了她手里那大把大把的钞票,有“10元”的,有“5元”的,“20元”的。她的目光扫过桌子的物品,最终锁定在了一个精美的包包上。“多少钱?”那个女孩问。“20元”。我不紧不慢地说。“太黑了吧?比原价还贵哎!”“拜托,你看看包里,全是你们小女生爱玩的。你瞧瞧,这么多珠宝,这里还有一些闪晶片呢!太便宜你了。”我滔滔不绝,说得那是个流畅。“这……”她有些动心了,我看得出来她非常喜欢这些东西,便假装打发她走:“哎呀,你要是实在不想买,那就走吧,你不买还有别人买。不过,过了这个村可就没这个店了。”“别别别,我买了。诺,这是20。”第一笔生意就这样成功了。一生二,二生三,三生百,我的生意不断地涌进来,所以钱也就通通“飞进”我们班的钱箱里。
你我同行,爱无止境!生活因爱而精彩,生命因爱而延续。让我们用爱传递雷锋正能量,用爱演绎生命价值观!