“快来看一看,快来瞧一瞧,又便宜又好看的玩具,半价半价,快来买咯!”听到这个声音,你一定以为是来到了商场或者超市吧。其实,都不是,这是我们学校一年一度的义卖会现场。同学们都敞开喉咙,卖力的吆喝着,都希望自己的东西能快点卖出去呢。不信,你瞧——
“姐姐,你喜欢这个娃娃吗?你看它多可爱,只要四元呢!”一个低年级的小妹妹拿着一个可爱的小布娃娃,正在向一个小姐姐做推销呢。“哇,好可爱,小妹妹,我真喜欢这个娃娃呢,来,我买下了,给你钱。”小妹妹高兴的跳了起来。
“快来看,快来瞧,全场半价咯!”这吆喝声引起了我的注意。我顺着声音找去,才发现原来是一个由五个同学组成的小组正在高声叫卖。他们抱着自己喜爱的物品排成一排,正卖劲地做着介绍呢。我费了好大的劲儿才挤进人群。我仔细地打量着每一件商品。忽然,我眼前一亮,目光死死的盯在了一个木制娃娃上。这是一个苗族娃娃,它做工精致,小巧玲珑,在阳光的照耀下,更显美丽动人。我毫不犹豫地掏钱买下来了,拿在手里爱不释手。
两个小时过去了,义卖会也结束了。同学们都把自己的商品卖了出去,也买到了自己中意的物品。同时,也向山区的孩子们献出了一份爱心。