校园义卖活动作文
今天我们学校举行爱心义卖活动。早上我们照常上课,中午吃过饭后,坐在教室里等了几分钟。突然听到有人喊,义卖开始啦!
我们赶紧把昨天放在书包里的钱拿出来,往操场跑去。跑到操场时,看见其他班级已经开始义卖了。我找了好久,可是没有找到我们二(1)班的摊位。这时我发现一个有趣的摊位,空地上摆满了零食和玩具,游戏规则是地上摆的零食和玩具,用一个圈圈去套,玩一次一元钱。如果圈住了哪件物品,你就可以把那件物品带走。我交了钱,等前面几个小朋友扔好了,我就上场了。我举起圈圈,瞄准目标,用力向上一掷,把圈圈抛出去。啊哈,我很幸运,一次就套住了一个阿尔卑斯棒棒糖。
我们又往其他摊位走去,经过以前的食堂,看到平时紧锁的门,今天居然敞开着,里面有一位阿姨正在做棉花糖。我们凑过去买,那个阿姨没有让我讨价还价,她说只有两个做的比较小的棉花糖卖一块钱。我一共买了三个,分了一个大的给应镑。
最后又来到一个摊位,我在那边看到了一个很长的气球,我问阿姨这个要多少钱?她说这个要买了她们店铺的东西,可以免费得到。我摸摸口袋,没钱了,所以只好离开了。逛了一会儿,我不甘心,又回到那个摊位。我问阿姨:可不可以把气球送给我?没想到阿姨说:这个气球送你了吧!我谢过阿姨,拿着气球高兴地回到教室。
这次义卖让我太难忘了!