年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。伴跟着冬日里暖和的阳光,元旦如约而至。
一眨眼,就到了我们小学生活生计的最后一个元旦节了,老师说我们应该让这个元旦更加多姿多彩一点。我们六年级的同学就学了一个古诗韵律操,我每天排练,为元旦做预备。
终于到了元旦节了,我兴冲冲的穿上白衣服,向学校走去。街上的行人也多了,脸上微笑着,似乎那些人也为元旦节而特别兴奋。校长上前给每个班评出的三好学生发了奖状,有的年级的同学表演唱歌,有的舞蹈的。
一片片掌声送走了一个个节目,又迎来了最后一个节目,也就是我们六年级预备的古诗韵律操,我们走上台,激动万分,离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,东风吹有生……跟跟着领读得节奏,我小声地朗诵起来,但是我忽然发现我们班上的一名朗诵很好却很胆小的同学也放开了声音,我想:他能做到的我也能做到。慢慢地,我放大了声音,这次表演成功了,在强烈热闹的掌声中圆满地完成了庆元旦流动。我真心的祝愿母校办得更好,为祖国出多的高材生,祝愿同学们考上好的中学,学习提高。
元旦,你给我留下了深深的记忆,让我难以忘怀。