新年活动作文
元旦前夕,我校各年级的过年活动丰富多彩,有:相声表演—— 《讲礼貌》,英文歌—— 《老麦当郎农场》,小提琴表演—— 《花儿为什么这样红》,电子琴表演3354 《同一首歌》,《世上只有妈妈好》,合唱—— 《小纸船的梦》。长笛—— 《梁祝》,天津快板,舞蹈《只要妈妈露笑脸》,韩国街舞……,其中我们四年级的活动比较独特,吹,拉,弹,唱。最突出的是二胡合奏《东方红》和舞蹈《只要妈妈露笑脸》最好,赢得了同学们阵阵掌声。
活动结束时,校领导故意问我们几个四年级的学生:“你们对这次活动满意吗?”我们说:“很开心!”“你从这次活动中获得了什么?”大家异口同声地说:“这个活动不仅有收获,而且更快乐!通过这次活动,我们的才能得到了充分的展示,我们的能力得到了锻炼。”
学校领导脸上露出了满意的微笑。同时,他告诫我们:“要使庆典和文化学习正确,必须立即进入复习备考的紧张阶段。希望同学们好好学习,认真备考,争取在期末考试上交满意答案。以优异成绩迎接新年。”。
我们听了之后很开心,暗暗说一定要取得最好的成绩,不辜负领导的希望。