今天,我们迎来了喜庆的新年庆祝流动。
学校精心预备了丰硕多彩的流动。同学们都很高兴,盼望流动快快到来。
午饭过后,同学们就开始预备了。不一会儿,几位妈妈来到班上和叶老师一起给我们化妆。同学们都争先恐后地去画妆,一个比一个兴奋。画好妆后,我们把红花都戴得手腕上,这时我们同学个个都显得很有气魄,精神百倍,大家都置身在一片欢乐喜庆的氛围里。真感谢几位热心的妈妈和叶老师帮我们做好了流动前的一切预备工作。
流动快要开始了,我们欢天喜地来到操场。这时的操场上布满了欢声笑语。同学们坐好后,流动开始了,我们举起双手摇起响板发出最响亮的声音来庆祝。
主持人登台讲话了。看,有一个主持人仍是我班的帅哥游子轩。主持人的发言个个声音洪亮,富含感情,出色无比,听得我们台下的同学热血沸腾,掌声接连不中断。
过后,同学们又表演了出色的文艺节目,表演的节目有茉莉花,吟古诗等等。节目出色不中断,看得观众们津津有味。每个同学也当真介入了表演,把自己最好的水平展现了出来。
随后,学校还赠予了我们每人一今日记本。