少先队活动的作文
国庆节后,温老师为每支少先队小队布置了一个任务,这个任务是什么呢?原来是为“环保我先行”少先队活动而准备表演节目。节目有小品、舞蹈,还有快板等,我们每支小队都在认真准备着。
令人期待的日子,终于到了!我和吴选淇一起用洪亮的声音主持了这场少先队活动。在这次活动中,每一支小队都发挥到了极致。令我最难忘的是北极星小队表演的舞蹈节目,队员们头上带着漂亮的发夹,男生带小草发夹,女生则是小花发夹,个个都非常可爱。还有一个节目,那就是启明星小队的小品。小品非常搞笑,引得大部分人笑得肚子都疼了。我觉得这个节目里也蕴含很多哲理的。当我们主持结束,队员们表演完了,大家一起向坐在后面的老师鞠了个躬,说了声:“老师再见”!这次少先队活动已经圆满成功了,这么多天付出的功夫没有白费!
希望大家从小树立环保意识,从我做起,从现在做起,让环保意识常伴我们,努力为环保出一份力量,把我们的家园建设得更加美丽!