少先队活动的作文
少先队,在这个充满欢乐的大家庭里,我已度过了6年的美好时光,她带着我步入友谊与知识的殿堂。
1999年,我光荣地加入了少先队。入队前的我并不是一个深受老师器重的学生,每次刚上课便盼着下课,在家里也是衣来伸手,饭来张口……入队后,我从每天的晨会课中得到了教育,我慢慢地改变了,学会了勤俭节约,爱上了劳动,爱上了学习。在这6年中,我给自己定过无数个目标,每次成功与失败,我都不会骄傲或灰心。
在这6年中,我通过少先队活动,结识了不少好朋友。这些朋友都是我学习的榜样,激励我在这6年中不断追求不断超越。
成长的日子里,我们曾举办过丰富多彩的活动,如激烈的冬季运动会,有趣的卡拉OK大赛,难忘的英语口语表演,充满欢乐的“六一”联欢会……这一次次难忘的活动,都让我在快乐中学习、成长。
少先队,她是我童年的乐园、希望的广场和成功的起点,我爱少先队!