少先队活动的作文
明天是清明节!
今天,我们青滨小学的老师和同学去哈尔滨烈士陵园祭奠英雄,并举行少先队员入队仪式。我光荣地成为了一名少先队员。
我们在烈士陵园朱瑞将军墓前排队。这时,天上的太阳静静地看着我们,白云像我们胸前的白花。微风吹过,墓地里的松柏发出声音,和我们一起缅怀英雄.
“我们是共产主义的继承者,继承我们革命先辈的光荣传统……”我们唱了青年先锋队的歌。
我们哀悼烈士!
我们向烈士敬献花圈!
我们认真倾听烈士们的事迹,尤其是朱瑞将军!
大队部公布了少先队新生名单!
爸爸给我戴上了一条鲜红色的围巾!
“好好学习,天天向上,做共产主义事业的接班人……”我们宣誓的声音响彻烈士陵园。
最后老师带领我们参观了烈士陵园,学到了很多英雄故事。
今天烈士陵园这么多人!我们的红领巾真的很亮!