少先队活动的作文
今天阳光明媚,我们班举行了少先活动课,这次的课和平常的不一样,是每个小队表演一个关于环保的节目。
同学们有序地走进了阶梯教室,一进阶梯教室我们就看见了里面的椅子非常多,温老师把每个小队安排在了各自的位置。活动开始了,主持人拿着话筒,说:“满天星中队环保伴我行,少先队活动课现在开始。”刚说完,就响起了一片掌声,表演开始了第一个就是我们小队—北斗星小队,我刚上场心里就很紧张,但见其他队员都很勇敢,我想我总不能落后呀!于是我放松了一下心情跟着音乐齐声朗读了起来:“轻轻的打开地球画册,山山水水都会在问我:队员们,未来地球的主人......”读声中我们个个声音响亮,富有感情,发佛我们七个队员就像七只小鸟在欢快的歌唱,读完了我们一起敬了队礼,有序的走下台去,台下响起一片掌声。紧接着是未来星小队,他们表演的是《介绍环保小制作》,下一个是银河星小队,他们表演的是《说环保》,然后是启明星小队,他们表演的是《关于香蕉皮的一个小故事》......就这样每只小队都表演完了自己的节目,温老师走到前面说:“准备着为共产主义誓言而奋斗!”我们说:“时刻准备着!”
活动结束后,我们有序地回到了教室,通过这次的活动,我发现原来环保那么重要呀!以后我每天都要爱护花花草草!