体育活动作文
体育课上老师让我们参加了一个有趣的比赛,和接力有点像,但又不是接力。这个比赛要分成4组,最前面的同学跳20下绳,然后跑一圈操场。再回来排队,第2个同学自动开始。因为我是2号,所以我要最先开始比赛,老师刚吹哨,我便一口气跳起了绳,但我跑步的时候鞋带松了,一下子把我绊倒了。我刚才跳绳时绳柄也松了,一下子飞了出去。我只好开始修跳绳,我只好用最快的速度系好了鞋带,一下子冲了回去。
到了倒数第二人,他没反应过来的时候,别人已经跳了十五个了。他一下子跑了过去,大概三十秒后,他慢慢地走了起来,逗得大家哈哈大笑。但我们组的人像炸了锅的蚂蚁,个个心里七上八下,乱蹦乱跳。我只想干一件事,就是得第一。我想:完了,完了,到手的第一名飞了。到了最后一个同学,他跑步很牛,大家给他加油,他“嗖”地跑了一圈,超了两个同学跑了第二。
虽然没跑到第一名,得了第二也挺不错的呀,我喜欢这次的体育课,更喜欢体育活动。