体育活动作文
说到我的周末,那真是丰富多彩,这一周的周末我最开心的是在学校里开展的“体育活动”!
我所说的开展体育活动,无非就是约小朋友出来到操场上来打排球,跑步什么的,那真是个丰富多彩啊!就在昨天我约了沈行健、姚鹏栋、詹宇卿这几个,可是到头来,却只来了个詹宇卿,那真是气煞我也!不过还好,六零一班的黄宁去上兴趣班,可去的早,还有一个多小时可以玩一下,所以他过来凑凑热闹。我疾步来到传达室,准备登记,一会儿时间我们进去了。
我首先去教室中拿了排球,然后去放了一下书包便匆匆向操场奔去。
我们玩了两个多小时,什么发球,二传扣杀,等等练习过了一会,我眼睛一亮,我看见了单杠,我便想去试试引体向上,可我臂力不足,只能做两三下。
做完引体向上,我又想去试试五十米跑,我最好的成绩是七秒六。我想挑战一下极限,便用手表计时,“跑”,一声指令,我犹如一匹脱缰的野马,向终点冲去,可反而更差了,才八秒儿,哎!这是无法改变的事实
之后,我又试了好多好多。
这个周末我已玩够了!