一阵悠扬动听的上课铃声响了,这节课是体育,同学们像一只只快乐的小鸟,跑到了操场。
体育老师早早的就来到了操场,操场中间摆了一根又长又粗的绳子,中间还有个红色标志。老师对我们说:“同学们,今天,我们来一场拔河比赛。女生对女生,男生对男生,每组14人,自由比赛。友谊比赛,比赛第二。”听到这个信息,同学们高兴的跳了起来,首先是我们女生对女生,男生当观众。以杨家薇为代表是单组,以喜梦瑶为代表是双组,瞧!比赛开始了,双方队员握着绳子鼓足劲向自己方向拉,男生大喊:“加油,加油。”我们都不甘示弱,用了九牛二虎之力,哎呀,不好,红色标志向对方靠近,我们的队员,个个焦急万分,这时,只听领队喊:“同学们,加油,团结力量大。”听了这句话,我们又用力往后拉,只见我前面的同学身子使劲往后仰,脚紧紧的钉在地上,手被绳子勒的通红,这时,对方队员终于挺不住了,乱了阵脚,送了绳子,我方队员一屁股坐在了地上,取得了成功。
我们取得了成功,但是我知道,友谊第一,比赛第二。