“必胜队!必胜!必胜!兄弟队!兄弟队!必胜……”助威声、加油声,震耳欲聋。告诉你吧,我们兄弟队正在和必胜队争“王”呢!比赛开始了,裁判将球踢飞,我们兄弟队的3号队员首先抢到,他把球传给了我,我来了个“暴踢”,球被防住了,队方连连向我们射击,却丝毫没有发展,两方打成平局。时间已经过半,可我们以前吹嘘说:“对付必胜队就像电风扇吹鸡毛!”
如果我们和必胜队打成平局,兄弟们的脸面该往哪里搁呀。我连忙用暗号通知队友,使用“必杀二绝!”第一招“三角围攻战术”,就是我和另外两名队员组成一个三角形,这样容易传球。刚开始,这个绝招比较行,一下子就进了两个球,后来,这个绝招被识破了。第二个绝招“死亡连球”,这个招术非常厉害,我们从没试过。我们一会儿把球传给小亮,一会儿传给大勇,完全搞乱了对方的阵法,对方队员乱成一团,我们的球就像接力棒一样传入对方的球筐。“嘟!兄弟队胜!”裁判庄重的说…… “太棒了!太棒了!”我们欢呼起来,我们胜利了!
我们兴奋的跳了起来。这真是件快乐的事儿!