体育活动作文
我们每个人的心里都有自己觉得有意义的活动,我的心里也有一个有意义的活动那就是上学期的:阳光体育运动会。
我们学校上学期开了:阳光体育运动会。我们二年级是在学校操场上比赛赛跑。我们班每个同学都在心里想,一定要给班里争第一。
随着李老师的一声哨响,比赛开始了。操场上的运动员就像离弦的箭一样跑出了起点,我也是运动员,看着跑道边我们班的同学在使劲地喊着:加油,加油!我的内心真是又激动又担心,暗暗下决心一定要给班级争第一。我们几个运动员你追我赶,互不相让,一会你在前面,一会我在前面,都不想落在后面,都想为自己的班级争光。我想只要努力,就会成功。快到终点的时候,我使出了全身的力气,冲了过去。我赢了,我取得了第一名,我们班胜利了,我为班级争得了荣誉,我真是感到高兴和自豪呀!
通过这次阳光体育运动会的举办,我懂得了做什么事情要想做好,就要相信自己,有坚定的信心,为了目标,努力奋斗,就一定会成功.