下课了,我、李家圣、马超凡等人一起“足球场”踢足球。“什么?学校哪来的足球场?别急,这足球场,只是一块长方形空地,比教室还小,长方形中间有一道明显的横线,我们叫它”中线“。嘿,这真像个足球场。
我们先石头剪发布分组。我、王晨瑜、李家圣一组,马超凡、单其舒一组,我们先发球。
李家圣把足球放在中线,用力一踢,球”嗖“地飞了出去,马超凡毫无防备,这球便弹到了墙。我们这队兴高采烈地高叫:”球进了,球进了!“马超凡满脸通红地拿起了球,使足了劲一踢。哈,真是个臭球,球正好在我面前。我向李家圣传球,不烊,马超凡抢了我的球,朝球门踢去。我本想防守,但是太迟了,马超凡已经把球踢进了球门1:1了。
接下来,我开始发球,不料,球还在原地纹丝不动。”哈、哈“,马超凡、李家圣哄堂大笑,我也不好意思了。
叮叮,上课铃响啊,我们依依不舍地离开了”足球场“,以更有精神去迎接上课。