体育活动作文
天气晴朗的一天,学校里举行了一次别开生面的体育活动,比赛项目丰富多样,有跳绳,跳远,百米赛跑……
我最喜欢的一个项目是跳远,因此我也报名参加了。赛前我先做了热身运动,活动了腿脚,放松了身心。比赛开始了,我先把手抬起来,然后放下来,做了两次预备动作,然后用力往前一跳就可以了,虽然我没有取得太好的成绩,但是我并没有灰心,因为我最擅长的项目还没开始呢。
我参加的第二个项目是跳绳,跳绳就很简单了。先把绳子甩到身后,双脚一跳就可以轻松跳过,我像一只善于跳跃的小兔,轻轻一跳完没完成一次跳绳。我越跳越快,最终取得了满意的成绩。我的心里乐开了花。
活动结束了,我心里也松了一口气,抬头看看周围的花草树木,满地都是金色的叶子,心旷神怡。