星期五下午第一节课,学校举行了冬季三项比赛,有长绳、短绳和踢毽。因为我们一二年级还不会长绳和踢毽,就参加了短绳比赛。
我们排着整齐的队伍来到操场上。操场上挤满了比赛的同学们,他们个个都摩拳擦掌,跃跃欲试,充满信心地等待着比赛的开始。只听一声哨响,比赛开始了,1班到10班同时进行。首先上场的是朱鹏宇,他沉着气非常稳定,为我们1班开了个好头。接着郭俊杰上场了,我们为他加油鼓劲,他跳出了一百七十三个的好成绩。老师说是因为由我们班啦啦队的呐喊声使他跳得快。
我的心情不由得紧张起来,因为我也是参赛同学之一。如果跳得不好,会影响我们班的名次。总算就到我了,我的好朋友们都来帮我加油鼓劲,不负众望我跳了一百六十一个。
这真是一场激烈的比赛啊。