今天上体育课时,我们要举行一场跑步比赛,老师让我们不要超过白线,于是跑步比赛开始了。我们一个个神气十足、兴高采烈,我松了松腿,心里想:我一定要跑前六名以上。正在这时,老师拿着口哨,一吹,然后大声喊:“开始。”
跑步比赛非常激烈,同学们奋力地往前跑,都想争第一,我也不甘示弱,跑着跑着,有的同学像阵风似的,跑到了我的前面,有的同学在很费力地跑……我已经跑了400米了,太累了,心里暗暗给自己加油鼓劲,就在快到终点时,施佳鑫像一支箭似的超过了我。我拼命跑,没想到还是她超过了我。
老师大声宣布说:“今天的跑步比赛徐若冰第一。”
接着,我们就可以休息了,跑得气喘吁吁、满头大汗地蒋晨露对我说:“真的太累了!我以后不跑步了。”
这一天,我真开心,因为我努力跑步,终于在这次中得了第四名。