欢天喜地好天气,花草随着微风摇曳健康活力有朝气,我拎着书包出门去。
人山人海挤啊挤,各自家长认不清,园游会热热闹闹闹翻天,冰凉好喝的干冰汽水吐雾气,金黄酥脆的炸薯条令人垂涎欲滴,美味可口的烤香肠香气逼人,一直深呼吸。忍不住食指大动,想把它们都往肚里塞下去。
紧张刺激的枪战,挑战胆量的鬼屋,都是可遇不可求的游戏,现在一次玩得好满足,怎不叫人闹翻天?欢乐的园游会过后,紧接着是运动会。当裁判的鸣枪高高举起,选手们如埋伏着,等待猎物的猫咪。“砰!”枪声响起,看到猎物一跃而出,箭步如飞的向前奔跑,连老虎都望尘莫及,每个人为了冠军竭尽全力冲刺,彼此在伯仲之间难分高下,输赢之间一秒钟。鹿死谁手我不知,看得我心脏怦怦差点就要跳出来。
紧锣密鼓中校庆落幕了!带着愉快的心情走回家,期待明年的此时欢乐的校庆,活力的竞赛,大家一起来,千万别错过!