难忘的校庆活动作文
今天晴空万里,金色的阳光洒满大地,在这秋风送爽,硕果累累的季节,我们迎来了校庆十周年。
同学们个个穿着整齐的校服兴高采烈地来到学校,今天的学校真不一样,从海南街开始就搭了一个双龙朝祥的美丽大拱门,地上还铺上红色的地毯一直延伸到学校,学校里到处彩旗飘扬,全体师生的脸上洋溢着欢乐的笑容,学校到处是一派喜气洋洋的景象!
我们排着整整齐齐的队伍浩浩荡荡地来到操场上集合,先是领导讲话,台下响起了热烈的掌声,文艺表演开始了,第一个节目是五祖拳,他们打得刚劲有力,挥洒自如们,犹如行云流水,让观众看得如痴如醉,第二个节目是拉丁舞,小演员们个个动作优美,神气十足……让我最难忘的是大合唱,她们唱出犹如心灵溪水般的歌声,让台下的观众情不自禁地跟唱起来。文艺节目精彩绝伦,台下不时响起雷鸣般的掌声,让观众赞叹不已!
校庆十周年真快乐,我永远也忘不了。