9月29日上午,美丽的西安高新一小新校园,一场硕果累累的素质教育成果展演盛大绽放。
在大家期待已久的热情中,刘校长致了开幕词,演出开始了,神采奕奕的主持人站在了舞台上。展演由气势壮阔的经典诵读拉开帷幕,4——6年级的同学齐诵了《少年中国说》,铿锵有力的朗诵,让我们的情绪顿时高涨起来。校管乐队表演了节奏明快、情绪热烈的`《康康舞曲》,娴熟的技巧让我惊讶不已。合唱团余音袅袅的演唱博得了阵阵热烈的掌声。整齐的方阵、嘹亮的口号、划一的动作,六年级同学为我们表演了英姿飒爽的军体拳,展示出了自强风采、霸气雄风。节目一个比一个精彩,很快就轮到我们了。
这次的演出是我见到过最精彩的、最有意义的一次,我永远也忘不了。