难忘的校庆活动作文
在金秋送爽、丹桂飘香的季节,我的母校——市龙源湖学校迎来了她10岁的生日。9月8日这一天,我们穿着整齐的服装,拿着鲜花,来到龙源湖公园,举行建校10周年校庆活动。
同学们的节目精彩纷呈,有朗诵《弟子规》、《三字经》,有竖笛合奏,还有精彩的舞蹈表演。最让我感兴趣的是大哥哥表演的魔术,他一会儿变出一个灯笼,一会儿变出一个有三条金鱼在游的鱼缸,一会儿又变出一盘糖。助手姐姐把魔术哥哥变出的糖撒给我们吃,真甜啊!魔术真是太神奇了!接下来,大型乒乓操开始了,同学们随着欢快的舞曲跳起来,不时变幻出各种造型,有时像一个巨大的乒乓球在舞台上滚动着,有时像一个光芒四射的太阳,有时又像一个大大的“十”字,好看极了!
最后,我们台上台下一起唱校歌。在歌声中,我们的校庆活动结束了。
祝愿我的学校越来越出色,明天更美好。