难忘的校庆活动作文
你瞧,教室里好一派节日气氛!远眺望去就能看见五彩缤纷的彩带和灯笼,美丽极了。
联欢会上,同学们表演了好多丰富多彩的节目。有的表演了优美的舞蹈,有的唱了动听的歌曲,有的表演了可笑的小品,还有的同学参加了风趣的活动。
使我最难忘的是踩气球游戏。我和明显是绿队,另两队是红队和黄队。我们一条腿被绑在一起,上边拴着一一只气球。竞赛开始了!我对明显说:“先踩红,后踩黄!快!”我们迅速向红队移去,啪!哈哈!红队被干掉了。可是好景不长,只见黄人向我方移来,我们迅速走开了,黄队看见到手的“肥肉”飞了,气得神色发紫,向我方扑来。我们和黄队立刻踩成一团,倒了下去。我们又挣扎起来打斗。今后我们又再一次倒了下去,连我的眼镜也飞出去了!就在这里,我趁乱一抓,气球炸开了,我方终于成功了!