难忘的校庆活动作文
今天是11月19日,是我们实小十周年校庆的大日子哦!
清晨我就非常激动,因为今天我可以展示排练很久的舞蹈了。我早早地来到学校,看见校门前立起了大大的彩虹门,鼓乐手演奏起来了!
学校操场上搭起了一个大舞台。庆典活动开始后,各位领导讲完话后,随着主持人一声令下:“十周年校庆文艺表演正式开始。”舞台上就响起了动听的音乐,文艺汇演就拉开了帷幕。节目内容可真丰富多彩,有低年级同学表演的“百家姓”和“三字经”,有大哥哥大姐姐表演的“三国演义”和“拔苗助长”,还有我们敬爱的老师与我们一起登台演出呢!当然,我忘不了我们二年级组的“唐诗新唱”,因为我很幸运地参加了这个节目。音乐响起时,我和同学们轻快地跑到舞台上,随着音乐跳起欢快的舞蹈。台下的观众们为我们送来了最热烈的掌声。
最后,校庆文艺表演在老师们悦耳的歌声里结束了。我们依依不舍地离开会场走向教室。今天真是一个值得留恋的日子。