今天,我们蓝宇学校在曙光铂尊大酒店,举行了十四年庆典,庆典节目很成功,今天是我们蓝宇学校所有师生最难忘的一天。晚会上有的唱歌,有的跳舞,还有的讲故事……
为了今天的庆典,我们蓝宇小三班精心准备了兔子舞,小伙伴们认真地排练了两个星期,虽然很辛苦,但是小伙伴为了能够给观众们献上精彩的节目,大家都很努力。
我们的节目终于要开始了,我们个个热血沸腾,兔子舞的音乐响起,我们有的红兔,有的是蓝兔子,还有的是灰兔子,而我是蓝兔子,不同颜色的兔子在一起既漂亮又可爱,我相信我们每一个队员都跳出了自己的精彩,我们的努力果然不负众望,台下的观众看得很开心,台下不时响起热烈的掌声,这是对我们最大的肯定,我们个个心里乐开了花,表演结束了,观众给了我们投了很多票,我们获得了一等奖,大家都欢呼起来了。
节目结束以后,大家在一起聚餐,菜品很多,有鱼,还有虾……我们吃的很丰盛。
今天我们玩的特别开心,感谢学校为我们准备的一切,今天也是我最难忘的一天。