找春天六年级作文400字
春天在不知不觉中来临了,让我们一起去找找吧!
春天在那蒙蒙细雨中。雨水落在小草上,变成了一颗颗晶莹的露珠。偶尔有一两只七星瓢虫爬上来,吮吸着露珠,还用露珠洗澡。
春天在那万紫千红的花园里。那开满了显眼的花儿,五颜六色,红的像火,粉的似霞,白的如雪,各个都散发着怡人的香气。几只蝴蝶在花丛中飞舞,好像一朵朵会飞的花。
春天在那生机勃勃的田野里。刚发芽的小苗随风摆动,还发出“沙沙,沙沙”的声音,好像在和伙伴们打招呼。
春天在那蔚蓝的天空中。你看,成群结队的大雁排着整齐的队伍飞回来了,燕子在空中叽叽喳喳,好像在欢迎大雁的到来。
春天在那解冻的小河里。河岸上结的冰柱,都慢慢化成了一滴滴干净的水。我伸手去接滴下来的水,呀!好冰!
春天在那数不清的风筝中。草地上小朋友们一边放风筝,一边嘻嘻哈哈地说着话,草地上到处都是欢声笑语。
春天来了,你驱走了寒冬,给我们带来了温暖。
我深深喜爱你——春!