我的拿手好戏六年级作文
游泳就是我的拿手好戏,虽然它有时让我很尴尬,但拿它吹吹牛还是可以滴。
如果你要问我游泳为什么是你的拿手好戏的话,那我可以很负责任的告诉你,其实我才学了三年。那你可能就会问了:啊!才三年!那怎么能算拿手好戏呢?嗯……咱也不知道,咱也不清楚,咱也懒得说。
如果你要问我,我的游泳拿手在哪里呢?那我便会告诉你下面这件事。
在一个天知道的某年某月某日某时的时间,我和我的弟弟们(我有两个表弟,一个堂弟)一起去游泳。我们换好衣服,便下了水。据当事人表弟说,那水冰的如同入冬了一般;而我几乎没有什么感觉,一会钻到水下玩“突袭”,忽地从表弟们旁边钻出来,再立马钻下去,不让表弟们泼我。然后,我露出了头,开始“热身游”,我一会儿蛙泳,两只手搭在一起成箭形,两条腿“扑噔”,“扑噔”的卖力的蹬着水,可用劲了;一会儿自由泳,两只手“哗——啦,哗——啦”的拍着水,两条腿打起的水花飞起几米高又落下来,形成一“水墙”。让后面的人一脸无奈而又不敢上前阻止。
没过一会儿,我和表弟们便开始了比赛,随着老妈的一声令下,我便如箭鱼一般冲了出去,以自由泳的方式飞快地向前游去。这时的我感觉仿佛超越了光速,那一刻,我化成光。咳咳,好了好了,回到正题。四分钟后我便游到了对岸,在转身的那一刹那回头瞅了一眼,发现他们还在泳池多一点的地方游呢!我便自信回头,往回游去。
我费了不少的力气,才从泳池中爬了出来,坐在了池边上,静静的看着他们游回来。
我等了差不多两分钟,他们才回到这边,而这时的我已是精神抖擞,又下去玩了。这让表弟他们看得吹胡子瞪眼。
游泳,就是我的拿手好戏。