星期日下午吗,就是好久没有吃饺子,我们下午去吃饺子。我一听很高兴,就高声喊着要吃饺子喽。
这时妈妈对我说要吃饺子可以,但是有个条件你爸爸下班晚你再帮我帮,这下我可为难了,我也不会帮俺妈妈不让我在说什么,就把擀面杖给我说,你先干个屁,一个面皮。说完他就把切好的面放在我面前,我却不知从何下手啊,拿起杆面倒给我做起示范,我也学着妈妈的样子,感觉还不容易吗,可以。由于重力太重,面贴在面轴上了,我好不容易才把他拽下来,你捏在一起又重新干起来,这回面又粘在面板上了,费了好大劲儿才把面,但是您得不远估计坏了,爸爸下班回来了,看到这副狼狈相更不是一件容易的事。
瞧我捏住饺子的这边这边的相貌出来捏住那边那边的香油帽子出来了,后来我总是埋怨的放在手里,有没有同事一年,这下连面都不用见了,但是她的肚子却破了,我赶紧拿来的一张名片,把她的肚子。就算帮我一个饺子管饺子,放在案板上和妈包子进行比较慢捏的饺子,一个个挺着将军肚我想打胜仗的大将军,而我呢,还没上战场就先趴下了,爸爸看到后笑了,前仰后合,我羞得满面发热。
我站起来走进厨房,一股带上不干了是吗,昨天摸着我的头说,孩子你天下无难事,只怕有心人来,我来教你啊。