迷人的夏天六年级作文600字
这个夏天,骄阳似火,陆地的人就如被火烤熟了一样。我走进那片海滩,海滩就如同冰镇的橘子汁,令我忍不住品尝海的清凉。
夏天,海很蓝,如同海底藏了无数宝蓝色的钻石,这时天空上的夏日,普照下柔和并不刺眼的阳光,照耀在海面上,海风微微飘过沙滩,拂过我的脸颊,怀着微笑在海面上向我招手。在苍茫的大海上,海燕在高傲地飞翔。一会儿翅膀碰着波浪,一会儿箭一般地直冲向乌云,它叫喊着,——就在这鸟儿清脆的叫声里,我听出了它的快乐。我微微闭上眼睛,享受着,海上的宁静与安详,浪花儿一阵一阵伴着鸟儿的叫声,奏着一首海之歌。
我在这片海上,寻找着这些各式各样的小贝壳,我挚爱这些可爱的贝壳。在这里,我钟爱在这片金黄色的海滩上采集这些被海水冲上岸的贝壳,把它们放到篮子里,把它们送到一个安适的家。这些贝壳没有两个长得一模一样,就像我们人的面容。这些贝壳有的是骡形的,一层一层,中间夹着一些海水,在阳光的衬托下,显得金光闪闪;有的是扇形的,犹如一把缩小的扇子,圆润、亮闪闪的;有的是尖芋状的,这种贝壳叫红笋骡,红笋骡的外表是橙红色的,很光滑,很薄,在阳光照耀下,它还是透着金光呢……我会把它们做成一串风铃,挂在房间里,也会显出一丝海风的味道。
到了晚上,我们可以坐在沙滩上,美丽的夜空,只有星星才能偷听到我们的知心话,只有星星才能见证我们的真挚友情,共赏海上的月亮,笑谈有趣的点滴,让我们享受这个快乐的夏海之夜。夏夜,我在海边和最亲密的朋友静静地倾听海的声音,听你讲述着每一个动人的童话故事,听这海面上我们的声声欢笑。那此刻我是这世上最幸福的人了!
我钟爱这片海,这个夏天。我爱那蔚蓝的天空,爱天上鸟儿的欢叫声,我希望我有一间小贝壳房,能永驻在这片海滩旁,面朝着大海,一年四季,等到春暖花开。