盼望六年级作文
绿树盼望抽枝,小草盼望发芽,小鸟盼望高飞,小孩盼望长大,家庭盼望和睦,亲人盼望团圆,团体盼望团结,国家盼望统一,世界盼望和平。同学们你们明白我盼望什么吗?不明白了吧,那就让我来告诉你吧:我盼望很多很多,我盼望……
我盼望我是一只小鸟,能够在天空中自由自在的飞翔,没有爸爸的惩罚,没有妈妈的唠叨,多自由啊!
我盼望我是一只小蜜蜂,为人们采蜜,这样人们就能吃到美味的蜂蜜了,并且还是天然的无害的。此刻市场上的蜂蜜大多都是掺假的要是对人的身体有害就不好了。
我盼望我是一棵树,这样我就能够呼出氧气供人们呼吸,把人们呼出的一氧化碳吸入我体内,这样一来人们一氧化碳中毒的机率也就减少了。
我盼望我是一支蜡烛,供人们照明,即使这样我的生命会很短很短我也无怨无悔,因为我用了我毕生的精力去为人们照明!没有浪费我宝贵的时间和生命!不是有一句话叫做美丽一次就足以吗?我能在黑暗中为人们照明也是美丽的一种难道不是吗?
我盼望我是那默默无闻的根,虽然外表丑陋却一向给花草的茎、叶、花,树木的树干、树叶输送养分!
我盼望我是一把雨伞,能够为人们遮风避雨
我盼望我是一名发明家,发明出各种各样的机器让我们的生活更方便!
我盼望我们世界上的每一个人都学会保护环境,保护野生动。此刻由于人们对环境的肆意破坏和肆意捕杀野生动物我们原先美丽充满生机的地球不见了,取而代之的是一片片黄沙,野生动物也减少了许多……
我盼望我是一名园艺工人,把祖国打扮的像花园一样美丽!
我盼望……
盼望毕竟是盼望要想让它成真必须要付出努力。让我们展开盼望的翅膀一起飞翔!