母校的作文
从齐腰高到与肩齐平,整整六年。六年间,每天的两声“老师好”与“老师再见”,承载着我对您不变的情谊。
还记得您和我们一起游戏,一起玩耍吗?老师,谢谢您教给我们知识。但是,有一天,我突然看见您的头发上冒出了几根白发,鱼尾纹也悄悄地爬上了您的眼角,我的心顿时酸了。
哎,对了。谈起老师,我就想起了我们的母校。我们的母校是鸟语花香的,那景色真的好美。走进大门,你会看到左右两侧各有一条小湖。走上阶梯,你会看到阳光楼,有小鸟,还有许多孩子们欢乐的叫声。再往前面走走,你会看见一个大操场,那叫凤凰广场。西边还有一个小操场,是一二年级小妹妹小弟弟上课的地方。
上课时,你会听到朗朗的读书声,有时候会听到小鸟叽叽喳喳叫着,像是在给我们伴奏的动听歌声。六个春秋,我们在一起,每一次游戏,每一次辩论都让我回味无穷,它将化作美好的记忆,珍藏在我心中。
时间是多么匆匆啊!匆匆中,我们走进小学课堂,匆匆中我们又要离开校园,离开您!
再见了,老师,再见了,母校!希望我们能在这最后一个月一起加油!