母校的作文
此时此刻的我已经23岁了,想起童年那颗天真可爱的心,心里有点不由自主的羡慕。还记得小时候,总是向往长大生活,总觉得长大了,可以自己挣钱,自己买衣服穿,会有满满的自豪感。可是到了现在,又向往童年的生活。
我回到了当初的母校——镇西小学去看望了一下:曾经教我们班的英语老师邓老师现在已是50多岁的人了,但还依然在教五年级的学生,曾经,他教五年级的体育,可是现在再也看不到他曾经打篮球潇洒的样子了,再走进教室,看见同学们嘻嘻哈哈的在玩,我的眼眶不由自主的湿润了。
曾经,我们趁数学老师在黑板上写字时,用粉笔头去砸他。每节课下课,我们都会到英语老师面前撒撒娇,谈谈梦想。可现在,这种情景再也看不到了,或许,这就是人的命运,我们不能一直活在梦里,人迟早会长大的,早点从梦中醒来才是我们该做的!