母校的作文
时光荏苒,我在这个校园里承载了六年多的梦想。(从幼儿园班到六年级)我的喜怒哀乐在这里比比皆是,告诉我我的成败。蓦然回首,我惊讶地发现,华美成了我生命中的另一个家,另一个情感归宿。
进入中国和美国
在六年多丰富多彩的生活中,许多事情都被忘记了。但我清楚地记得,——进入华美幼儿园的那一天,我的小手兴奋地捧着录取通知书,带着稚气和可爱跳进了华美。城堡式的幼儿园,高大的教学楼,宽阔的运动场,刻有金牌学生名字的精英柱……深深吸引了我。闻一闻空气中飘来的花草香味。听到阵阵“书香”声。我年轻时有一个伟大的梦想。我想在这里好好学习,将来把国家建设得更好,让母校为我骄傲。
回忆与展望
在华美读了六年书,我忘不了努力教我的老师,也忘不了对我好的母校。带着感激、荣誉和知识,我要离开母校,它装扮了我整个童年。在新的中学里,我会努力学习,实现母校华美许下的愿望,让母校为我骄傲。
今天是我的骄傲,明天是我的骄傲。我的母校很华丽。值此您25岁生日之际,我真诚地祝您生日快乐。谢谢你点缀了我整个童年,让我成为一个理想的、有创造力的、有责任心的人。