我和爸爸妈妈高高兴兴地去了山东,我见到了文滨哥哥、亮亮哥哥,我很高兴来到这里。
山东有难爬的山,我爬到山上,看见了一只毒蝎子,它旁边还有一只坏的毒蝎子,我想把它杀死,可是我没有带砍树的东西,我赶紧变成了变形金刚,爬到山顶,我看见远处的东西小小的。我还看见了星星,星星宝宝很可爱,我给它起个名字小乖乖,还有小贝贝。我还看见了牛郎星、织女星,还看见了好多东西。我告诉妈妈:“太阳原来是金黄色的,不是灰色的。”山东人说话和我们不一样,他们管喝叫“哈”,“哈”水。小狗狗很棒的,又能看家、又能看车,我奖励它一个大拇哥,爸爸、妈妈奖励它了一根肉肠。开始小狗狗不认识我们会大叫,后来它和我们做了好朋友。
我喜欢那里的小院子,我要有一个就好了。