我的小狗朋友作文
记得前几年,我还只有7岁的时候,我家忽然养了一只小野狗,我兴致大发,每天给它吃饭、散步……,总之,这只小狗太可爱、太听话了,所以我才喜欢它。过了几个月,小狗渐渐长大了,生出了12只小狗崽,我顿时高兴地不只如何是好,我就训练起了小狗们。先学怎么扑,我就拿来一根火腿肠,我扑了过去,用手按住了它。接着,我也给每只小狗一根火腿肠。
那些小狗做得有模有样,不过一会儿就学会了,真让我佩服。接着我让它们学了咬、抓、撕、跑……。终于,功夫不负有心人,小狗们终于学会了,从此,我看着小狗一点一滴地长大……忽然有一天,妈妈说要送人!我连拖带拉地叫妈妈留下一只,但妈妈却就当耳旁风,不听我说话,直接全部送完。我嚎啕大哭,哭了整整二个晚上。至今,我还惦记着我和小狗的愉快时光。