我的小狗朋友作文
我们家养了一条小狗,它可爱极了!
小狗全身上下都是棕色的,而且毛绒绒的。我很喜欢用手去抚摸它。小狗还有一双炯炯有神的大眼睛,一口锋利的牙齿。它吃起食物来时总是津津有味。
每当我开始吃饭的时候,小狗就会用前爪拍拍我的腿,然后“汪汪”叫几声。我装作没听见,继续管自己吃饭。小狗见我不理睬它,就重重地在我腿上拍几下,但我还是不理它。这回小狗可生气了,它便在我的腿上轻轻地“咬”了一下。我想,看来不给它食物是不行了,于是我就给了它两块肉。小狗吃饱了,摇摇尾巴像是在感谢我,然后高高兴兴地走开了。我家的小狗就是个小吃货,可爱极了!
我家的小狗可喜欢散步了,它常常和我们一起去公园里散步。每当我们要去西湖边游玩,它也总是摇摇尾巴跟在我们身后。因为那里风景优美,空气清新。小狗因西湖边的美景陶醉了,它跟在我们后面,又蹦又跳,快乐极啦!
这就是我家可爱的小狗,你们喜欢吗?