我的小狗朋友作文
老家养了一只小狗叫小黑。为什么叫它小黑呢?因为它全身毛发都是黑色的,完全可以把自己融入漆黑的夜晚。
小黑虽然黑,但不影响它的可爱。它耳朵尖尖的,嘴巴圆圆的。不高兴的时候耳朵往下耷拉着,高兴的时候耳朵向上竖着,总能给我带来无穷的欢乐。
有一次,我准备上床睡午觉,小黑也爬到床上来,用鼻子蹭了蹭我,嘴里还叼着小球。我知道小黑是想让我陪它玩球,只好从床上爬起来。
我手拿小球抛了出去,小黑像箭一样飞了出去,生怕慢半拍。没一会儿,就把球捡了回来。这时,我的脑子里冒出了一个想法,我拿着球假装把球扔了出去,小黑又跑了出去,可是怎么可能找得到球呢!过了一会儿,只见它灰溜溜地朝我走来,也不敢看我。看它这可爱的小模样,我终于憋不住了,从手里拿出小球哈哈大笑起来,小黑汪汪大叫起来,还用爪子一直挠我,好像在说:“小主人,你骗我!”
这就是我的小黑,我希望它可以一直给我带来欢乐。