我的小狗朋友作文
我有一只活泼可爱的小狗。
它有一双红宝石般的眼睛,无论是什么东西,都逃不过它的火眼金睛,它还有一对灵敏的耳朵,哪怕有一点动静,耳朵就马上竖起来。
一天,我闲着没事干,便放起了音乐,谁知道,小狗听了以后,骨头也不啃了,一开始,我还以为是音乐的声音太大了,便把音乐调低了点,没想到,小狗好像没听到似的,朝我这边走来,走到手机旁的时候,突然蹲了下来,竖起耳朵,闭着眼睛,随着音乐节奏身体上下抖动,它那平时高高翘起得老高的尾巴摇来摇去,好像音乐家在指挥着乐队。原来,我家小狗还是一个音乐家呢。
我的小狗不仅富有音乐感,还是一个吃货。一天,我把刚买的鸡腿放在桌子上,小狗顺着香味来到桌子底下,它用它那乞求的目光看着我,嘴里仿佛还滴着口水,看它那可怜样,我忍不住撕下一块鸡肉给它,它一看到鸡肉就立马叼起,跑到一个隐蔽的地方享受去了。我家的小狗就是这样贪吃。
我爱我的小狗。