我的小狗朋友作文
有一次假期,我收到了一位朋友的委托,他让我帮他照顾他的新小狗,名字叫棕棕,可能是因为它一身棕毛吧。
我和他一起找了一个旧箱子,给它当小窝,拿了点干草铺在地上,当它的小床,然后去找了两个废弃的碗,给它吃饭喝水。在照顾它的期间,我与它的感情渐渐升温,发展成一看见我就跑过来,我走到哪它跟到哪。一天,他突然不见了,原来和我那个朋友走了,这可吓了我一大跳,还好虚惊一场。
但是,有一次,它真的不见了,我赶忙叫上小伙伴,跟他们说明情况,告诉他们棕棕她一身棕毛,略带一点点黄色,走路过石右边那两条腿会有点翘,说完这些特征以后,我们就去找了。
已经找了十几天了,还没找到,全村只剩下一个地方没找了,这是我朋友家旁边的沟里,那里一共两层,它可能爬到其中一层了,我们赶紧下去找,两层都找了十几圈,都没找到,我非常的失望,这时,有一个朋友大喊:“快看那边。”我们朝他手指的方向看去,发现了棕棕的尸体,当时就哭了,眼泪刷刷的往下流,在确定它真的死了以后,我哭的更厉害了。
最后,我们把棕棕埋了。