悟空的朋友圈作文
俺老孙又一次和师父、老猪、沙师弟去西天取经,想变成二级佛。
哎,本以为这次会非常顺利,没想到现在的科技真是发达呀!俺买了一个小型的苹果手机,八戒买了个大型苹果手机,沙僧买了华为手机,师父买了一个很好的vivo手机。八戒整天沉迷抖音,一看见美女就直流口水,所以他每天不是看抖音就是跑去泡妞。沙僧每天看朋友圈,还会打打《全军出击》和《和平精英》。所以“大吉大利,今晚吃鸡”便成了沙师弟的口头禅了。再看看师父以前是多么的帅气,再看看现在,胖了300斤还每天叫外卖。
我们来到了女儿国。我们在女儿国睡了一夜,第二天醒来,我发现师父不见了。我连忙去叫师弟们,因为他们昨天玩手机玩到了凌晨四点,所以睡得和死猪一样,没办法只能俺老孙一个人去找师傅了,经过多次打听才知道,师父正在和女王国的一位女仆玩《和平精英》呢。真是虚惊一场。
到了西天,我们才发现我们每个人都得付费两千万。俺想:哎!自找苦吃,活该!