我有这样一位朋友作文600字
我有一个好朋友,在他的身上,我总是能够和他融洽的相处在一起。跟他在一起相处了那么久,他身上我最想说的一点就是文艺青年。我可以这么说,但凡是和我这位好朋友有过接触或者是联系的人,恐怕都知道我的这位好朋友是一位十足的文艺青年。我最喜欢和我的这位好朋友沟通交流了,尤其是我特别喜欢将自己内心中一些郁闷的事情和他进行交流。因为我总是能够在他的心里面听到一些正能量的话语。其实我从小到大和他交流的时间应该是非常长的。
也许是因为性格的原因,我一旦遇到事情的话,我不喜欢张扬,我总是喜欢自己一个人承受或者是解决。这样,长期以来我的性格就比较沉闷,不喜欢和自己不熟的人过多的沟通去交流。可是和我的好朋友相处时间久了之后,我也可以勇敢地在大家的面前表现自己。虽然说老是遭受现实社会的打击和挫折,但是每次一想闹和她交流的时候,他总是说出那些的话语,我自己也总是在那里喝到了满满的心灵鸡汤。我特别佩服他乐观的心态,仿佛什么事情都无法阻止他对这个世界美好的向往。
其实在他的内心也有非常柔弱的地方,他不喜欢过多的向大家说自己的家庭。我知道这是因为小时候的原因在他的心里造成了很大的创伤。现在的她特别喜欢自己一个人独处,当然了有的时候朋友来了,他也会和朋友们在一起玩耍。不过更多的时候还是喜欢自己一个人去读书或者是听音乐。在和他交流的时候,通常十句里面都会冒出一两句某位名人某位作者这样说过,我认为这个世界会怎么样的?所以我特别喜欢和他交流,因为跟他交流不仅能够缓解自己内心的压力,也能够激发起对世界的美好向往。