我的这位好朋友和我认识并不是很久,但是我们现在的友谊已经很好了。
她是一位很聪明,学习也很优秀的女孩子,而且她的性格也很开朗,也很乐于助人。
我们两个经常互帮互助、同心协力,在很多方面,我们都在一起成长。
在学习方面。
我们两个谁有不会的问题都可以请教对方,并且都会讲得很清楚,不会有烦的意思。在背考点的时候,我们两个也会互相考,不会的要抄。在这时候,我们都是铁面无私的,都不会讲任何情面,更不会宽容。有时候,我们两个也会彼此交流一下学习经验和学习的方法。
在体育方面。
由于我们两个的体育成绩都不是很好,所以我们只要一有时间就会一起去跑跑步,如果有谁想放弃了,就会彼此加加油!而且,还说好了假期也不会放松的。
在生活方面。
我们在平时也会开开玩笑,但是玩笑就是玩笑,谁也不会当真。但我们谁也不会触犯对方的底线。只要谁一有麻烦,我们都会尽力帮对方解决。
我们在同心协力地努力学习,在各个方面。因为我们都有一个目标,那就是取得好的成绩让家长高兴!我们也都在努力地学习独立,不让家长再操心!