我有这样一位朋友作文500字
我有一位特殊的朋友,我欣赏她,也喜欢她——她身上有很多值得我夸赞的东西。
学习上,她虽然算不上超级学霸,但是她一直在努力,一直在进步。记得她刚进英语课外班时,她很害羞,而且从来不完成老师布置的作业,更不会积极回答问题。可是,突然有一天,她就像变了一个人似的……一个月后,老师听写单词,她超过了好多同学。再后来,我都被她甩出了n条街。真是让我望尘莫及。
她很瘦,但是她的身体素质却相当棒。有一次,我和她赛跑,她跟豹子一样飞驰而去,我只能看着她远去的背影暗自惭愧。
她打篮球时非常认真。当她投篮不进时,她不会垂头丧气,她会继续尝试其它有效的办法把球投进去。因为我也特别喜欢打篮球,所以她打篮球时的这种专注精神,很值得我学习。
她是一名酷酷的女孩,发型有点像蘑菇,但是很干练。她的酷尤其表现在她的衣着方面。她每次都会把外套拉链拉到最高处,我也学她,可就是感觉没她酷。唉,算了,我还是做一名专注的旁观者,慢慢欣赏她的酷吧。
她是个特别爱笑的开朗女孩,也可以说她是一颗阳光的开心豆。哪里有她,哪里就有欢声笑语。她开得起玩笑,不会像一些矫情的女孩一样动不动就生气、哭鼻子。和她在一起玩的时候我感觉很轻松,不用有太多的顾虑,所以,我很喜欢她。
她身上还有很多招人喜欢的优点,我一个人的时候,想着想着就会不自觉地笑起来。
有这样一位朋友,真好。