我有这样一位朋友作文300字
我有这样一位朋友,她曾带给我很多快乐;我有这样一位朋友,我们曾依靠在一起;我有这样一位朋友,她曾陪我走过无数风雨。 在时间的洪流里,我们会忘记许多。但是我永远不会忘记我曾有过你这样一位朋友。
你性格开朗,我性格内向。我的心里总有数不清的忧伤,幸而我遇见了你。你总在我悲伤前就让我快乐,你总是让我忘记悲伤。你会给我讲许多笑话,然而每次都你先笑。而我是被你的笑声逗乐的。我听说有种人的笑声比她的笑话好笑,这大概就是说的你吧!曾记否,我们一起并肩走过的长廊。我们总是在哪里哭泣,相互拥抱。诉说着彼此的过往,在诉说时你总带着淡淡的忧伤。也只有在那时候我才能感觉到你开朗下的心酸与苦痛。可我却从没看出来过。你的坚强超乎我想象。
还有一次,天下着大雨。你我都没带伞,我们躲在屋檐下瑟瑟发抖。你突然说,我们跑回去吧。我喜欢这句话,因为你是你和我走在这场风雨里。
朋友,我很庆幸有你。