我有一个特别惹人喜欢的好朋友,她在我眼中就是一个什么都会的人是我心中的榜样。
她呢,有一头乌黑的长发,炯炯有神的大眼睛,白净的脸蛋,一张能说会道的嘴,中等个子和令人羡慕的魔鬼身材,相信同学们已经猜出她是谁了吧?没错,就是她。
她在我们班可受欢迎了,她是班里的班长,学习小组的组长,学生代表,每次活动中的主持人,班里前五名的优秀生、最会画画演讲的人,老老师的左膀右臂……可以说我们这个班能成为优秀班级,一半的原因皆是因为有她。
看吧,任何一件事都能让她反败为胜。那次老师把班级上最调皮,最不上进的两个同学调到我们组,我原以为他会去找老师说,像别的组长一样不要他们,而她却没有,而是在自习课给他们一个职位——让他们监督着我们,不许说一句话,这个学生那一节课竟没有说一句话,老老实实地坐了一节课。你在课余时间安排我们每个人都教他一会儿,记得期中考试时,这个同学前进了两名,到年终总评时我们的小组获得了第一名,你也获得了优秀组长的称号,给其他组长一个大大的惊喜。
她不仅在学习上给我们惊喜,在娱乐活动中也总给我们惊喜。
记得那次体育老师要选几位同学去参加春季运动赛。每个班都要出几个人,而我们班几乎谁都不愿意去参加体育老师来要名单,可我们班谁也不说话,是你自告奋勇的说:“你来参加。”你为我们班做出了表率,让那些男生自愧不如,让女生们为你而自豪。
我的这位朋友特别棒,她是不是超棒?超牛?她总是给你意想不到的惊喜。