我有这样一位朋友作文700字
乌黑的秀发,深邃的眼眸,笑起来像条弯月牙,楚楚动人。歌声婉转动听,像一条柔软丝带,沁人心脾。你就这样闯进我的世界。我们之间有过太多在一起经历的瞬间,这些都化作美好的记忆,尘封在脑海中永不磨灭。
那年青春,你陪我在跑道上挥洒汗水,唱着我们共同喜爱的歌。
夏日,毒辣的阳光照射在校园每个角落,我们顿时像一块块经受不住高温的糖果,快要被融化掉了,但仍不得不在红白相间的跑道上,为期末考试而努力奔跑。跑道上你陪着体育弱项的我重跑着,虽然很累,但依旧坚持引领我向终点冲刺。我们没有放弃,因为我坚信只要彼此的信念在就一定会成功,最后在你的带领下我成功冲过终点,内心默默感叹,有这样一位愿意陪伴我鼓励我的朋友真是我莫大的幸运啊!
那年青春,我们在电影院中一起哭泣。
在那个忧伤的乌云被夏夜的美丽冲刷的晚上,我们相约在影院中一起看《致我们终将逝去的青春》,随着剧情的跌宕起伏,你我的情绪也随之变化,我们时笑时闹时哭时叫,当全场的人都离场时只剩下仍在回味当时情节的我们。是啊,人生在世,能有几段青春的友谊能天长地久,不被时间打败呢?
你说:“有一人能一起哭,一起笑,多好!我们一定要珍惜跟彼此在一起的时光,永远记住我们之间的友情!”我微笑点头。是啊,有这样一位知己,真好。
那年青春,还记得我们在课桌上一起努力拼搏的日子。
我们一直坚定努力学习,时间一分一秒从笔尖溜去,有时我被学习压力抑制的心烦意乱时,你就过来陪伴我,拂去我脑海中无数个想放弃的念头。你说,只有暴风雨过后才会迎来碧空如洗的蓝天。甚至是一道道绚丽多彩的彩虹。那年青春有你这样一位温暖、向上、积极的女孩在我身边,让这条通往学习王国的道路更加顺畅无阻。
独上高楼,友谊是望尽天涯路;蓦然回首,幸福却在年轮点滴处。那年青春,遇到你这样的朋友,真好。