崀山作文
过去没多久的国庆假期,的确让人怀念。我清楚地记得我们去旅行了五天,游玩五天四晚,我们去了崀山风景区。我去了很多地方,这样美丽的地方还是第一次,让我很难忘。
上午我们去了八角寨,那是一个风景秀丽、如诗如画的地方。我和妈妈一口气爬到山顶,其他人在我们上山后的半个小时才到达山顶。在八角寨的肩膀眺望,下面是一座座山峰和绿色的海洋。山风在峰顶盘旋,吹在身上舒服极了!
下午我爬了三座山,分别是一线天、辣椒峰和骆驼峰。我最喜欢骆驼峰,它十分有挑战性,通向山顶的台阶,形成一个90度的大直角,道路十分恐怖,是寸步难行。从山上吹下来的凉风在你的周围四处打转,像一只只可怕的魔鬼在寻找猎物,还有一些石子儿从山顶被吹下来,其中还有许多灰尘。好不容易爬上山,下山的道路也十分难行,又是1个90度大下坡,而且没有护栏。这崀山有华山之险,真是名不虚传啊!
我喜欢这让我如痴如醉的崀山。