爬山优秀作文
爬山让更多的人想到了生活,爬山让更多的人想到了拼搏,想到了坚持,想到了生活中的波折和生活中的面对。
爬山其实就是生活,爬山就是更多的体会,体会的是人能怎么样面对困难,在困难面前怎么样不低头,怎么样用方法解决。
这次爬山让我深刻的体会到了生活,深刻的体会到了生活中能更多的波折,更多的困难面前不低头从容的面对,用最好的心态解决问题,这样才能在生活中立于不败之地。生活中有多少人在这个阶段。我和朋友约好了,去爬山。朋友们在一起最欢乐了。干什么都有意思。一起去了之后就互相攀比,说你能爬上去吗?看看你那胖样,还有说,看看你那瘦样,别让风给吹跑了。在这欢声笑语中大家开始了爬山。一起向着山上爬去,每个人的心中都有一种不同的感觉,面对爬山有种不同的感想。我的感觉是爬山就像生活,就像是生活中的一个台阶,上着上着就累了,只有坚持到底才能获得成功,只有坚持到底才能登上去。而胖子则不这么想,想的是要上去吃好吃的。而瘦的那位朋友则想到的是登上山去了之后会呼吸新鲜的空气,就这样的怀着不一样的盼望,不一样的心态共同的向上攀登,到了最后都登上了山峰,可是要的却是不一样的。
这次爬山让我认识到了生活在这个空间里的人,是拥有不同梦想的人,人人心中都会有目标,人人心中都会有理想,人人心中的标准都是不同的。