星期日,是个阳光明媚、万里无云的好日子,我们大家整装待发,来到了濮水公园。
我们首先举行了爬山比赛,“加油!”“加油!”声接连不断。该我和都心怡了,“预备——跑”,随着老师一声令下,我们俩以迅雷不及掩耳之势奔向了山顶。最终,我和都心怡同时跑向了山顶,打成了平手。
我们又到了山脚下,准备放风筝,眼看着别人的风筝越飞越高,我的风筝却突然“失灵”了,我万般无奈之下,只得找来了李老师,原来,风筝的后边缺根棍,不可以放了,我的眼里只想掉金豆豆,这时,杜致臻跟我说:“咱俩一块儿放吧!”于是,在我们的努力下,风筝飞起来了。我很激动,也很高兴。
爬完了山,又放完了风筝,大家都乏了,于是,我们便放好了东西,分享着吃完了食品。
通过这次活动,我知道了爬山爬到了一半不是英雄,只有爬到山顶才是英雄,也只有在山顶上,我们才能领略到最美丽的风景。学习也是如此,半途而废的人,永远不会出人头地,只会被别人踩在脚下。