狼山的作文
我看见过波澜壮阔的大海,游玩过家乡清澈见低的小溪,但从未见过像白狼山这样风光秀丽的溪流。
白狼山的溪水真清呀,清得连一粒灰尘都落不进去,清清的溪水在山涧石缝中涓涓流淌,清脆的声音犹如一首美妙动听的音乐。
白狼山的溪水真甜呀,甜得像妈妈的乳汁一样,喝上一口浑身清爽。
白狼山的溪水真凉呀,炎热的夏天把手伸进白狼山的溪水中,那才叫爽快呢!
微风吹来,小溪边沁人心脾的花香扑鼻而来,不时招来蝴蝶蜜蜂翩翩起舞,也为白狼山的小溪增姿添色。
我爱白狼山,更爱白狼山的小溪。