去爬山作文
昨天,天气酷暑难耐,我又想想到了去姥姥家的念头,于是我们收拾了一点东西,一起出发了......
我们到了奶奶家后,吃了饭,睡了觉,就开始写作业了,完成第一项作业后,门突然咚咚咚咚的响了起来,当时,我的想法就有两种:第一:是强盗来了。第二:是姨妈来了。门开了,啊哈,真的是姨妈呀,慢着,我总觉得姨妈今天有点不对头,原来是这样啊:姨妈的同事叫她去太乙宫爬山。难怪她急匆匆的,姨妈问我愿意不愿意去,我都快高兴坏了,于是我们的太乙宫之旅开始了!
我坐在车上,实在是高兴死了,我等呀等,等呀等,就当我等不下去是,到了,我急匆匆地下了车,跟着姨妈他们来到了爬山口,进了山,在爬山的过程中,我们边走边笑边说,我也乐在其中,我们遇见了好多景点,这些景点真像是地球宝宝为大自然画的画呀!爬着爬着我们大家都累了,于是找了个阴凉的地方休息了一会,休息了一会儿后,我们又出发了这次,我这次已经下好了决心,就是要一口气爬上山。在这之间,我又玩了河道和索道,终于到了山顶,我心里不以为然的冒出了种很自豪的感觉。最后我们高高兴兴的吃了饭,开开心心的回了家。
今天,我把昨天的收获总结了出来,第一:我看到了很多美景,很漂亮。第二:我又吸收了一次大自然的空气,很新鲜。