登山的作文
星期天,我和我的好朋友琪琪去登山。
我们到了山下,发现好多人也来登山。我们下了车,手握登高棒,背上背包,戴上帽子,就开始登山。一眼望去,满山都是绿绿的树,碧绿的草,红红的花,美丽极了!
走哇走哇,转眼间,半个小时就过去了,我们肚子咕咕叫了,就坐在碧绿的草地上就开始吃东西。吃饱我们就又开始走,又走了一会儿,天忽然下雨了,我们赶紧拿出伞挡住雨,过了一会儿雨停了,太阳出来了,哇!美丽的彩虹也出来了,我们赶紧拿出相机拍照记录这一刻。今天可真开心,不过我们还没有到达山顶呢!我们又走了一个小时,终于到达山顶了。不过好景不长,我们要怎么下去呢?这是个问题。我问了问琪琪,她说:“我们可以坐滑道下去呀!”哇,这的确是个好办法,于是我们从山顶滑了下去。
今天是琪琪和我最开心的一天!