登山的作文
一天,我和爸爸去登山,我们兴高采烈的一蹦一跳的出发啦!我还提醒了爸爸不要忘记带水,出了家门我们走啊走,终于走到了山下,我抬起头垫起脚也还是没看到山顶,我想这座山一定很高吧!
我一边爬一边数楼梯,数着数着就不知道自己数到哪里了,哈哈!爬累了我们就坐在椅子上休息、喝喝水。休息完了,我们又重新满血恢复力量,速度也快了好多,我一口气冲上了山顶把爸爸远远的甩在了后面,山顶上有个亭子,我站在亭子里享受着凉爽的秋风,看着美丽的西湖,我大声喊着:“坚持就是胜利!”