生活的烦恼作文
在班级里,我想成为一个好学生,虽然我努力去做,但学习中就有好多烦恼。
在学习上,我们班的同学中有一部分的同学十分调皮,在老师的讲某种问题的时候,他们就在下面小声的讲话。有时候老师刚转过去,调皮的同学就会在老师的背后做鬼脸,就算被老师调了位置,他们也会“发电报”——传纸条。而我经常都受他们影响,我有时会发呆,一发呆就是五六分钟的,所以我常常为上课不听讲、受别人影响而烦恼。
在成绩上,我也有所烦恼,因为有时卷子会简单些,我就会获得高分。但有一些试卷,因为没有熟练的题,有时的分数就会很低。所以我常常要复习,谁能知道我的成绩一高一低的呢。
最后一个烦恼就是肥胖的烦恼,因为我吃的很多,但不过也长得很高,一些亲戚见我就说:“你看这个小子变瘦了!”但肥胖有很多的坏处,在夏天的时候我是最怕热的。有一次上体育课的时候,老师让我们在跑道上跑步,我们开始跑了,由于我太胖了,体力不充足,要不是后面的男生把力气用在开始跑步的时候,不然我就成了最后一名了。虽然有好多的烦恼,只要我去勇敢的克服它,我就会成为一个好学生。