生活的烦恼作文
生活中的烦恼,像雾,像雨,像风,反正就是死死的抓着我不放。
在我的日常生活中,有着许许多多的烦恼。其中有语文课上的文言文,数学课上的代数题,英语课上的语法与单词等等都是我最大的烦恼,而在生活中的烦恼事更是数不胜数。
这不,我因为今天在宿舍内喧哗,被老师停宿了。唉,正是自作孽不可活呀,在烦恼之余我也见到了真正的友情,可是烦恼还是占了我多半大脑,一整天都想着怎么上下学。
我非常痛恨我自己,为什么总是喜欢惹事,可是这已经成了我改变不了的事实。此时的我好想哭呀!
有时候,烦恼有时就像雷阵雨,来得快走得也快;而我的这次的烦恼就像绵绵细雨,来得慢走得也慢。就是绵绵细雨,赶都赶不走,要持续好长时间。
真希望烦恼能够远离我,至少这次能够时间短点,烦恼真的是赶都赶不走,它就像寄生虫,永远要找个寄主,要不然就生存不了。
真希望这一次的烦恼能够早点结束啊,让我找到属于我的快乐。