今天天气晴朗,阳光灿烂,我和爸爸乘着大巴车去宁波凤凰山的海港乐园玩。
一路上,我们经过了嘉绍大桥。这座大桥全长69.5公里,它的主桥是6个高塔,像子弹一样高耸入云,然后伸出无数根钢索拉住桥面。整座大桥就像一条长龙一样,在大海里游动。
来到海港乐园,里面游乐项目还真不少呢。当我们玩到“冰雪乐园”的时候,竟然要借一条棉大衣。我真想不通,外面三十几度,里面有这么冷吗?我们穿好大衣,走到里面。哇!里面竟然这么冷,我从工作人员那里了解到,原来这里要零下二十几度。里面有冰雕的海龟、海豹、大象,还有一座城墙。我们在那里滑冰,这是非常有意思的事。正当我玩得开心时,一不小心翻了一个大跟斗。冷死了,冷死了,我们打着哆嗦出了冰雪乐园。然后我们又去看了一场叫“美丽的大海”的表演。所有的演员都是模仿大海里的动物进行表演,在灯光、音乐的伴奏下,我也仿佛跟着他们在大海里遨游呢。
两天的游玩很开心,既增长了知识,又增强了胆识,我觉得很有意义。