眼睛缓缓闭上,世界慢慢的,慢慢的暗了下来,此时此刻,我的眼前一片漆黑,仿佛死神蒙蔽了我的双眼,世界好像被罩上了一块黑布,好像被蒙上了一层黑纱,光明被吞没了,吞没了……
我小心翼翼地站起身,伸出手,扶着椅子,缓缓地转圈,1,2,3。我停下移动的脚步,脑袋里天旋地转。风刮过,冷得刺骨,还隐约能听见枯叶被风刮起,发出沙沙声,从我脸边吹过。阳光早已离我远去,只留下冰冷的空气。脑袋里晕乎乎的,顷刻间,我摸不着北了。风再一次向我扑来,太阳远远地躲着我,我缩着身子,重新抓住椅子,仿佛没有它,我就会在无尽的黑暗中迷失方向。
慢慢放开椅子,将手收回,我在黑暗中无法辨别方向,只得伸出手,左右摸索。我小心翼翼地挪动脚步,手在空中挥动,旁边同学的椅子也不停地发出声响。我缓缓地移动,生怕一个不小心,就会被绊倒。慢慢的,我觉得四周开阔了,我挥了挥手,顿时明白了,到开阔地带了,我长吁了一口气。
重新睁开眼,黑暗马上烟消云散,扑面而来的则是光明,阳光重新照在我身上,暖融融的。朋友,珍惜你的眼睛,珍惜身边的人,珍惜这个世界吧!