下雨的声音的作文
一天,我出去玩,发现虫子飞得很低,几乎要触到地面了。当它飞行时,它说:要下雨了。空空气很湿,我的翅膀沾了水,所以我飞得很低。孩子们,你们必须赶快回家,否则你们会成为一个一只落汤鸡。开始吧。”池子里的鱼游到水面,好像在跳舞。我对鱼说:此时你是如何得出空的结论的?”小鱼说:要下雨了,水很闷,我出去透透气,你快回家吧。”蚯蚓也从土壤中出现并扭曲它们的身体。他们正忙着搬家。
突然,一道闪电像蓝色的海洋一样出现了,接着是“隆隆声雷,雷公公憋了很久的声音,重重地喊了出来。“华、华与中国;下雨了,就像一个巨人拿着一个大盆,把它扔了下来。真的很可怕。“打破僵局雨点敲打着树冠,然后落在地上,溅起美丽的水花。
雨越来越小了。慢慢地,雨停了。我一打开窗户,新鲜空气迎面扑来。这时,一条美丽的彩虹悬挂在天空。多美啊!