下雨的声音的作文
下雨了!下雨了!天气晴朗多雨。春夏秋冬,各有各的风格,大雨,小雨,毛毛雨,给我不同的心情。雨,雨,云,飘。希望你每天都能给我带来好心情。
美丽的伞花在大街小巷穿梭,五颜六色的雨衣穿梭在车流中。雨水冲走了屋子里的灰尘,灰尘挥舞着衣服向大家告别。大地饮冷饮,花草伸开双臂迎接同伴。我懒洋洋地坐在沙发上,听着它演奏的交响乐,欣赏着它画的诗和画。
下雨的时候,它会笑。下雨时,青蛙和蜗牛就跑出来了。下雨时,闪电突然舞动。下雨的时候,我躲起来。下雨了,路上行人跑得很快。天下雨了,所有的花草树木都卷起来了。天下雨了,连忙碌的蚂蚁都躲了起来。
我最喜欢毛毛的雨,因为它像许多精灵一样跟着我,让我不闷,但我不太喜欢大雨,因为它淅淅沥沥,天空中会有雷声回荡。它让我害怕,所以我讨厌它。每个人都有自己喜欢的雨。你呢?