下雨的声音的作文
沙啦啦,沙啦啦……
雨下得越来越有兴致,一个个娇小的雨珠成了一个个强壮的身体,雨欢快地跳在彩色的琉璃瓦上,色彩变得格外的鲜亮,将士们悄悄地落在高大挺拔的梧桐树上,树叶围成一堆,好像随时让雨珠张树叶上欢快的玩乐,似乎把这当成游乐场。
雨珠还降在广阔的操场上,低年级的小朋友,带着鲜艳的雨伞来到操场,享受那奇妙无比的雨,雨落在伞上,溅出晶莹剔透的水花。
雨,慢慢地消失了,仿佛它们玩累了,回家了。
雨停后,校园中又出现了欢乐的身影,小鸟把那小巧灵活的脑袋探出来,和对面树枝上的小鸟张交流。
叮铃铃,清脆的铃声,在呼唤我们进教室上课呢!上课了,打开书,书中散发出淡淡的味儿,使人情不自禁地阅读,悦耳的书声把一只小蜜蜂给吸引了过来,这只小蜜蜂陶醉在我们的读书声中,和我们有规律的一拍一奏,窗口的风儿和树叶翩翩起舞。
校园中的声音变化多端,只要你静下心来,就会欣赏到那各种各样美的声音。