奇妙的声音作文
世界上有许许多多奇妙的声音,听“砰、沙沙沙、嘀嘀、乌、叮铃铃铃、轰隆隆……”
这些声音都是从哪里发出来的呢?
快乐的声音:
幼儿园的小朋友非常喜欢做游戏,一道下课的时候,这些小朋友迅速的冲出教室,“嘻嘻哈哈,嘻嘻哈哈……”快乐的追来追去。这就是快乐的声音。
悲伤的声音:
很多时候,考试考砸了,作业写错了,或者遇到更多的挫折时,爸爸妈妈会批评自己,这时,自己就会“呜呜呜,呜呜呜”地掉眼泪,这就是悲伤的声音,当然我也意识到落泪后还需努力,这也是努力的声音。
大自然的声音:
大自然的声音真是太奇妙了!夏天到了,树木茂盛,炎热似火。知了:“知了,知了……”叫个不停,雷声“轰隆隆,轰隆隆”的从天空劈出一道闪电。阵雨“哗啦啦,哗啦啦”地倾浑而下。这就是大自然的声音。
无论是悲伤的声音、快乐的声音等等,在我看来都是生活不可缺少的。
声音是大自然送给人类最好的礼物。让我们的生活变得更丰富美好。