水的自述作文
我在水流中自由游泳。
我出生在雷电交加的暴风雨中。我是宇宙中永不退缩的前锋。我是一个天上地下永不退缩的歌手。
我飘渺,但不虚幻。我喜欢在水中自由游泳。把手伸进电流里,你会感受到我强大的脉搏。
我浪漫,但不轻浮。天空是我诗歌的对象,大地是我的朋友,我喜欢和河边的草玩耍,我喜欢和落在水面上的树叶跳舞。
别说我不可捉摸。“团结就是力量”是我的象征。
别说我没心没肺。我没有把自己封闭起来。怎样才能拥有一个明媚多彩的春天?
沉默中,你有没有注意到,我一直用汹涌的波涛向你招手,用雄壮的歌声为你指明方向?
我喜欢在雷电中战斗,我喜欢在大地的怀抱中奔跑,只是为了我永恒的、蓝色的希望。