描写水的作文
桂林是我的家乡,也是中外闻明的旅游城市.
三星岛码头位于象山公园里,靠近漓江边每年放暑假,爷爷都带我去三星岛玩水,岛上的草坪像毛毯一样漂亮河水又急又清澈,游泳的人从早上到晚上一直不断.
去年暑假,妈妈开始教我学游泳,每天下午5点,我门就到三星岛码头这时候下河游泳的人已经不少了刚开始下河我还要套上游泳圈,半个月后我就可以像妈妈一样在河里游得很自如了.
站在漓江河里,我忽然觉得自己仿佛就是河里的一条小鱼,在清澈的河里自由自在地游来游去,和小虾打打招呼,和小蟹聊聊天,跟龟爷爷问个好......