描写水的作文
有一天,小明骑着自行车去逛街。骑了一会儿,他发现有人洗完手,没把水龙头关上,地上洒满了水。小明想:“这么多水白白浪费,多可惜啊!”于是他下车跑过去,连忙把水龙头关上了。
后来,小明就去逛街了。回家的时候,他跟妈妈说了今天事情的经过。妈妈说:“你真是个好孩子!”
下午,回到教室里,我口渴的要命,一口气抱起水瓶就“咕咚咕咚”喝掉了半瓶。这时,我突然看见林诺有一瓶草糊,我赶紧向她要了一些。就在我即将一饮而尽的时候,我脑袋里突然冒出了一个怪念头:何不将草糊倒入凉水中做一瓶奇葩水?于是,我赶忙将草糊倒入水中,又加了一片柠檬,然后开始品尝这怪味水,嗯——又酸又甜又,味道真不错。轻轻摇晃水瓶,草糊在水中跳起了舞,真好看。
自造奇葩水,你也来尝一口吧!味道不错。