介绍我自己的作文
我长着一头乌黑光亮的头发,瘦长的脸上镶嵌着一双铜铃似的眼睛,一个高高的鼻子下面有一张元宝似的嘴巴,一张开来,可以吃下一个拳头。我长得不高不胖不矮也不瘦,一跑起来像一阵风吹过。别看我长这样,其实我做事情可马虎了呢!
记得有一次作业很多,已经12点20分了我才写好,我急急忙忙地收拾东西就去上学了。在路上,妈妈说:“铅笔盒带了没有啊?”我看了一下怀里有没有铅笔盒,不好意思地说:“没有带。”妈妈生气地嘟了一声就返回了。我回到家把铅笔盒拿来了,妈妈说:“这次全拿来了吧?我可不想再回来一趟了。”我自信地说:“全都带了,不会再回去了,我保证!”说完,我就去上学了。可是到学校时,我才发现我的课堂作业本没有带过来。真是自己给自己打脸!我不想告诉妈妈,就这样子进去了,不被老师骂才怪呢!我就只好小声地对妈妈说:“我没带……”还没等我说完,妈妈狠狠地瞪了我一眼,这让我心情好了一点,感觉压在我心里的大石头终于卸下来了。妈妈说:“你怎么又没有带啊,都已经几点了!”一路上,妈妈一直都在说我是个小马虎,等我拿来作业去上学时已经迟到了。
怎么样?我是不是一个十足的小马虎呢。