校园的四季作文
我爱我们的校园,更爱那充满活力的校园四季。
我们的校园,坐落在天山脚下,是一所中心小学。春天,走进校园,首先映入眼帘的是操场主席台,高高耸立的乳白色旗杆,旗杆的顶端有一面鲜艳的五星红旗,微风吹来,五星红旗在迎风飘扬,它给了我无数次的感召和力量。校园的草丛里,有许多透亮的雨珠在绿草上滚动,几只蜜蜂在花丛中“嗡嗡嗡”地穿来穿去。
夏天,小草变得绿油油的,花儿们也慢慢地盛开了,微风吹过,花儿摇曳着它们可爱的小脑袋,好像在迎接我们的到来,又好像是在向我们热情地招手、问好。
秋天,果实成熟了,一阵阵瓜果的香味在校园里弥漫,同学们在校园里拿着黄澄澄的苹果与香脆脆的梨子,与同学们一起分享着收获的喜悦。
冬天,地上全是厚厚的雪,像铺上了白色的地毯,踩在上面沙沙作响,像孩子唱着欢快的歌曲。
校园的四季是充满生机与活力的,我爱我的校园。