校园的四季作文
春天,我们的校园绿树红花..燕子从南方来,为校园增添了许多生机..他们告诉草地、小树和微风一起来听音乐会。这场精彩的音乐会是为学习的孩子们举行的。
夏天,花坛里满是小花。五彩缤纷地披着自己五颜六色的头发,迎接着上学的孩子们..松骄傲地挺直身子,让孩子们知道它有多帅。每当松树凉爽时,松树就更骄傲地站起来。
秋天到了,天气比较冷,草地上覆盖着黄色的毛衣地球母亲。树叶纷纷飘落,从远处看,就像一个金色的蝴蝶飞舞,上升到原来的根叶也是在黄色毛衣的母亲把。看!草,树叶都知道你的父母,孩子应该孝敬父母啊!
冬姑娘来了,冬姑娘把楼房染白了,田径操场也染白了,校园变成了雪的天堂,现在校园美丽极了。
我们学校四季不同,各有各的美,我喜欢学校四季。