校园的四季作文
我们的校园五彩缤纷,春暖花开;夏天,花草繁茂;秋天,菊花香;冬天,有雪。
校园里春天来了,草探出了头,柳枝发芽了下课后,学生们都跑到操场上欣赏这些花草。几个学生又欢呼起来,原来是欢迎燕子的到来。
夏天来了,同学们头上汗流浃背,但还是忍着。当他们长大后,他们应该为社会做出更大的贡献。终于下课了,同学们跑到老榕树下,在下面玩耍着凉…
秋天到了,学生们渴了。下课后,学生们爬上树,摘一些水果吃.
冬天来了,学生们觉得冷,就穿上棉袄。下课后,学生们在雪地里打雪仗,堆学者.
这是我们的校园,一个多彩的校园。喜欢吗?