校园的四季作文
我们的学校中原油田十中是一所美丽的学校。校园里有高大的教学楼,有整洁的操场,还种着许多花草树木。
春天,银杏树和柿子树长出了嫩绿的树叶。它们在温暖的春风中轻轻颤动,好像在悄悄地听我们读书,看我们在操场上放风筝。
夏天,火辣辣的太阳照着大地。校园里绿树成阴,鲜花盛开。我们在树阴下快乐地读书,跑步,做游戏。只有知了在树上大声地唱着夏天的歌:“热啊!热啊!”
秋天来了,秋天的校园真美啊!银杏树的树叶黄了,像一把把金灿灿的小扇子。柿子熟了,像一个个红通通的小灯笼,真好看!这时的校园最美丽!
但我最喜欢的是冬天。因为雪花纷飞的时侯,校园里一片洁白。下课以后,同学们跑到雪地上,堆雪人,打雪仗,滚雪球,玩得开心极了。
我们的校园一年四季都很美丽,在这里读书学习真是一件快乐的事。