校园的四季作文
我的校园是个美丽的地方,一年四季都很美丽,是个适合我们读书的地方,下面就来看看我们校园的四季吧。
春天,小草们脱下了它那旧旧的棉袄,穿上了一件件崭新的碧绿碧绿衣裳,大树不在光秃秃的了,一些嫩芽争先恐后地探出头来,小鸟们在树枝叽叽喳喳叫个不停,好像在告诉大家春天已经来临了......
夏天,大树的树干变得又粗又壮,叶子变得又肥又茂盛,像一把把撑开的大伞,同学们都在下面乘凉做游戏。到了晚上,一群群萤火虫在月光下,在草丛中飞来飞去,它们也在玩捉迷藏的游戏呢!
秋天,每当我们走进校园,一阵阵清香迎面扑来,原来是桂花。玫瑰等都开花了,那淡淡的清香把我们都陶醉了......
冬天,雪姑娘悄悄地来到我们校园,把校园装扮成一个洁白的童话世界,同学们在雪地里打起了雪仗,堆起了雪人,大家玩得很开心......
我爱我美丽的校园,我爱校园的四季。