夏天最美在兜风。晚上,邻居带我兜风。我轻轻搂着她的腰,让凉爽的晚风肆意吹拂在我的脸上。我轻轻闭上眼睛,享受着这难得的凉意,好像随身携带着一台可移动的空调呢!
冬天最美是烟花,春节来临,与小伙伴一起放烟花是最兴奋的事。看看天上那美丽的烟花,在空中绽放。可别再说冬日里没有花了,这盛放的烟花不就是吗?这盛放的烟花,是冬季最好的代言人。小朋友们个个却像是烟花的粉丝,恨不得飞上天去,让烟花给他们签名呢!与朋友嬉戏玩耍的同时,心里为好朋友们祝福,好不快乐!