写四季的作文
我的家乡一年四季都有不同的变化,春夏秋各不相同,真是想想都美丽呀!
春天像一个天使,踏着愉快的脚步,翩翩来到人间;春天像一位花样年华的少女,鼓动着飘逸的风景;春天像一位画家,充满了蓬勃的色彩;春天像一首瑰丽的诗,如梦船甜蜜如酒般香醇。
夏天可真是一个炎热的节日呀,只要每天能吃到美味的冰淇淋,别提有多快活呢,没想到,夏天可真美味呀!
秋天果实累累,有苹果、葡萄、香蕉……啊,秋天的果实,就像大地铺上了花花绿绿的地毯。
冬天有许多厚厚的积雪,我和小伙伴们一起堆雪人,打雪仗……冬天真是个和小伙伴一起玩的最好时光。
我最喜欢我的家乡了,那里什么都有啊,这个美丽的家乡可真美好呀,家乡充满了我的欢乐和爱意!