春天最美是公园。公园的榕树下,总有一两株三叶草依偎在榕树边,天上洒下一片阳光,整个公园都浸在阳光中,树上的叶子也变得格外金黄,变得格外有生机,几只小黄碟也在阳光下嬉戏、追逐。春风吹过,每棵树上的叶子都颤动了起来,好似每片叶子都有一个生命在颤动,这恐怕是春天最美丽的场景。
夏天最美是凉亭。夏天,烈日炎炎,凉亭总有几个老人,扇着扇子,有说有笑地谈着家长里短的琐事。不时会有几个大汗淋漓的小孩手拿冰棍,冲进凉亭里,边吃边喊:“天可真热,如果没有冰棍,那可咋整啊!”顿时,整个凉亭的人都笑了起来,笑声回荡在公园中。