四季的雨优秀作文
四季里有雨是幸福的,所以雨是不可缺少的幸福。
春天的雨是柔和的,细雨淋下来给小草们“营养餐”,因为春雨是小草们的营养品。享受春雨你会感觉像妈妈抚摸着你的脸,又像画一般美好。春天的雨是最美好最幸福的。
夏天的雨,像一个发了疯的蜜蜂。夏雨那滋味可不好尝。可它像是妈妈在和我玩弹蹦儿,虽然不好尝,但是和妈妈在一起的滋味那可不是一般的幸福。那“蜜蜂”哗啦啦的打在我身上,我感觉人生的幸福都快要被它打出来了。
秋天的“使者”雨来了,秋雨像是一个个调皮的娃娃,也像是一个个丰收的娃娃。它调皮是因为它时来时不来。让农民伯伯只能翘首以盼说:“秋雨什么时候来,什么时候来丰收呀?”秋雨娃娃来了欢蹦乱跳的和小秧苗来一个欢快的拥抱。秋雨哗哗啦啦的下着,农民伯伯迫不及待地想去丰收了!秋雨那可是最幸福的一季。
冬天的雨,那不就是雪了吗?就像一个个小娃娃冰僵在雪里面,飘飘洒洒地从空中飞舞而下,像一只只雪白晶莹的蝴蝶,孩子们见了都叫好,说:“可以痛痛快快地玩一把了。”
我们的四季真幸福!