我的四季作文
春天,是一个充满希望的季节!柳树嫩绿,桃花鲜艳,鸭子在水中戏水,麦苗渐渐变成了青色,花朵也含苞待放引来了五彩斑斓的蝴蝶!大地换了新装,变得有活力了起来,真是美不胜收的季节!
夏天,是一个热闹的季节,它披着一身的绿装,高兴的走来了。各种野花也绽放了,有玫瑰花,野菊花,还有漂亮的喇叭花!它们开着五颜六色的花瓣,像一坛花海一样,漂亮极了!
秋天,是一个满载收获的季节,田野间的颜色也变得金黄,瓜果蔬菜也都成熟了,大多数的美食也许就在这个季节被赞美!所以说秋天是一个满载收获的季节!
冬天,虽然冰冷,但也有它的美丽之处,大雪过后,白茫茫的一片,孩子们蹦蹦跳跳的打着雪仗,堆着雪人,欢欢快快的度过了这个冬天!
这就是我眼中的四季!我喜欢的四季!