我的四季作文
每一个季节,都有每一个季节的特色。让我们看一看春、夏、秋、冬有哪些特色吧!
春,是一个充满希望的名字。春天,万物复苏,小溪叮当的响,好像在弹钢琴,小草发芽了,好像春天的眉毛,小树开花了,好像是春天的眼睛。春天是一位画家,它把小树画的更绿了,它把小花画的更红了……
夏,是一个热闹的名字。夏天,小青蛙在池塘呱呱、呱呱地叫,好像在说“欢迎你,夏天!”荷花也微笑着脸说;“你好!”小姑娘一到夏天就可以穿上美丽的裙子了。夏天一会笑,一会哭,像一个顽皮的孩子。
秋,是一个丰收的名字。树上结满了一个个红艳艳的苹果,好像正对着我微笑呢!秋天把果实献给了人,秋天是一慈祥的老奶奶。
冬,是一个听起来就冷的名字。冬姑娘,轻轻地,轻轻地,趁我们没留意,把大树和大地穿上了雪白雪白的衣裳。冬天是一位不爱说话的老爷爷。
我爱你,四季!